图片
事の起こりはこんな感じで、2日前に「Qing Yu Nian 3」のアップデートを待ち退屈していて、アプリストアで偶然見つけたのが「Container Elimination」というアプリでした。最初は、非常にレベルの低い Xiaoxiaole スキン変更ゲームだと思いましたが、1 つのゲームをプレイした後、すぐに夢中になりました、兄弟! 😱
ゲームプレイは古典的な交換と消去ですが、氷や鎖などの小道具や障害物がたくさん追加されており、先に進むにつれてますます頭が痛くなります。暇つぶしのつもりだったのですが、ある夜うっかり3時間もプレイしてしまい、気が付けば携帯のバッテリーが切れそうになってしまいました 😂
最も厄介なのは、このゲームが無料で、0元でプレイできることです。開発者はShenzhen Leyou Technologyです。とても良心的だと感じますし、嫌な強制広告などもありません。絵柄もとても癒し系で、カラフルなアイコンや効果音がとてもリラックスさせてくれます。特にドラマを見ながらのプレイに最適です。
更新を待つのに退屈しているドラマファンにおすすめです。ビデオの読み込みを待っている間に、いくつかのレベルをクリアできます。時間が経つのは早いですね!ハハハ!レベル128まで上がったんですが、誰か戦ってくれる人いますか?イーズ! 🏆
#游戏のおすすめ #小小乐 #ドラマを追いかけるのに必須