兄弟、私は最近「生死スナイパー」というモバイルゲームにハマっています。とてもハマっています。 😍 今日は、PVE モードで「Mutation Frenzy」インスタンス、特に最後の大きな BOSS を倒す方法について話します。私はそのコツを見つけるまでに 10 回以上殴られましたが、皆さんが寄り道をしないように、そのコツを共有します。
まず第一に、最初に銃を選ぶときにランダムな選択をしないでください。 「火神軍神」か「シャドウアサルト」がおすすめ。これら 2 つの銃にはミュータントに対する追加ダメージ ボーナスがあり、使用するのに最適です。どうして知っているのかと聞かないでください。尋ねることは教訓です 😭 最初は、私は M4A1 に乗って人を殺しました...
マップに入ったら、右側にあるコンテナの山まで走ることを忘れずに行ってください。見晴らしが良く、ミュータントが押し寄せたときに隠れられる隙間もある。真ん中の空き地には立たないでください、そこは生きている標的です!愚かにも真ん中に立って序盤からダメージを与えていきましたが、四方八方からモンスターの攻撃を受けました。私は即座にGGしました。
暴徒の第一波は難しくありません。 3方向から来ることに注意してください。戦いながら後退し、距離を取ることがポイントです。エリートモンスター「タイラント」が出現したら、衝突スキルで人を即死させる可能性があるため、最初に対処する必要があります。私のプレイスタイルは「シャドウアサルト」の右クリックチャージショットを使うことです。頭を攻撃するとクリティカルヒットが発生し、2回攻撃すると奪われる可能性があります。
ここが重要なポイントです。最後のBOSS「ミュータントクイーン」が登場すると、現場は一時混乱に陥りました。多くの初心者は急いで本体と戦おうとしますが、実際には、最初に彼女が召喚したモブを排除する必要があります!彼女は30秒ごとに波を召喚します。掃除しないと暴徒がどんどん増えてしまい、最終的には囲まれてしまいます。モブを無視してBOSSと直接戦おうとしたのですが、モブに撲殺されて精神崩壊してしまいました😤
BOSS を倒す鍵は、彼女の範囲毒を避けることです。紫色の円が地面に現れたら、すぐに転がり、銃を欲しがらないでください。私はマップの端を走り回ったり、走りながら振り返って撃ったりすることに慣れています。立って撃つな!チームメイトを連れて協力してもらうのが最善です。 1 人がアグロを引き、もう 1 人がダメージを与えることができます。うまく協力すれば無敵になります。 BOSSと戦う場合は継続ダメージが高く、失血も早い「火炎神戦神」の火炎弾を使うのがおすすめです。
最終的にレベルをクリアすると、報酬はオレンジ色の武器の破片でした。あまりに興奮したのでスクリーンショットを撮って友達のサークルに投稿しました、ははは! 🤣 全体として、このゲームは本当に良く、ゼロクリプトンでプレイでき、操作感は非常にスムーズで、PC ゲームと比べても遜色ありません。まだ参加していない場合は、今すぐ試してみてください。お見逃しなく!
さて、次は地獄難易度ダンジョンに挑戦します。一緒に来てくれる友達はいますか?コメント欄に書き込んでください、チームを組んで戦いましょう! 🎮