图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近App Storeを閲覧していて、偶然「Wonderland Town」というゲームを見つけました。最初は普通の放置ゲームのつもりでしたが、結局一晩中プレイしてしまいました。次の日の授業で顔ぶれをどう合わせようか考えてました、ははは😭
このゲームは本当に素晴らしく、絵も魔法のような二次元で、キャラクターも可愛いのにゲーム性は全く子供っぽくありません!ゲームプレイは非常に豊富です。公式には、ロールプレイング、ビジネス シミュレーション、ストラテジー、オートチェス、ローグライク要素を組み合わせたものであると言われています。最初は、こんなにたくさんのものが組み合わさってごちゃごちゃするのかなと思ったのですが、プレイしてみるとスムーズに組み込めました! 🥰
あなたは市長の役割を果たし、戦士、魔術師、射手など、さまざまな職業の冒険者を採用します。各キャラクターには独自のスキルと特性があります。ダンジョンで戦うには、さまざまな組み合わせを一致させる必要があります。戦闘は自動で行われ、オートチェスに似ていますが、事前に部隊を配置し、彼らのさまざまなスキルが飛び回るのを観察することができます。画面がとてもワクワクしますね!しかもダンジョンに入るたびにレベルが異なり、ランダム性に満ちています。何度遊んでも飽きませんよ〜🤩
モンスターと戦うだけでなく、街づくりもできる!そう、モンスターを倒して金貨や素材を獲得したら、家を建てたり、農業をしたり、街を装飾したりできるのです。街がみすぼらしい街から賑やかな街へと変わっていく様子を見ると、大きな達成感を感じることができますよ!特に建物を最も合理的に配置する方法を研究するのが好きです。強迫性障害が治りました、ははははははははは
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。煩わしいポップアップ広告はなく、マップをクリアするための VIP 10 の要件もありません。 3日間一銭も使わずにプレイしましたが、それでも満足していました。開発者に敬意を表したいと思いました! ! 🙏
しかし、このゲームについて知っている人はあまり多くないようで、ソーシャル プラットフォームでの議論もあまりないのが残念です。いくつかのガイド投稿を見つけるまで、長い間検索しました。でも暇つぶしには本当にいいですよ!授業中に釣りをしているとき、バスを待っているとき、寝る前にベッドで横になっているときに、取り出して遊ぶことができます。気が付けば一日が過ぎてしまいました🤣
つまり、ここにいる皆さんにアムウェイを!戦略開発、ダンジョン探索、農業建設が好きなベテランは、急いでダウンロードしてください。面白くなかったら戻ってきて殴ってください!アヒルを急げ! 🦆
(ちなみにAndroidでもiOSでもプレイ可能です、ワンダーランドタウンで検索すると見つかります👌)