图片
こんにちは、船長の皆さん、私はQitanの編集者です。最近、フォーラムで多くの友人が戦略カード モバイル ゲームのおすすめを尋ねているのを見かけました。今日は、私の意見で最も価値のあるゲームを 5 つ挙げたいと思います。それぞれのテストは個人的に楽しいもので、特に最後のハイミは必見です。 🎮
1本目はNetEase制作の『陰陽師』です。日本のスタイルは非常に絶妙で、式神の収集と育成のゲームプレイは非常に豊かで、ターンベースの戦闘戦略は非常に強力で、PVEとPVPの両方が奥深く、興奮のレベルは中程度です。和風を好むプレイヤーに最適です。 ✨
2 作目となる「三國志・戦略編」は、古典 IP をアレンジしたものです。実際の地形と部隊の拘束に焦点を当てています。内政、外交、同盟包囲網にも注目。三国志のテーマと重厚な戦略を好むプレイヤーに適していますが、少し忍耐が必要です。 🏹
3作目の『アークナイツ』はタワーディフェンス+カード育成が特徴。アートと音楽は非常に特徴的です。オペレーターのスキルとマップ作成の組み合わせは、脳にとって非常に困難です。日常のタスクは簡単かつ楽で、ゼロクリプトンで快適にプレイできます。 💊
4作目となる『Honkai Impact: Star Railroad』は、miHoYoの新作ゲームです。ターンベースの戦闘とボックスガーデンの探索が特徴です。プロットは非常に高品質です。キャラクターデザインとパフォーマンスは映画に匹敵します。カードを引く体験も比較的フレンドリーです。プロットとキャラクター開発が好きなプレイヤーに適しています。 🚂
最後のハイライト! 『ワンピース 強者への道』 🌊 ワンピース公式公認ストラテジーカードモバイルゲームとして、アニメの名シーンやキャラクターを完全再現。東シナ海編からワノ国までルフィ、ゾロ、サンジを仲間にすることができ、独自の航海団を結成することも可能です。ゲーム内では「海戦」や「頂上決戦」などのサーバーを越えたアクティビティがとても盛り上がります。毎日全サーバーの隊長たちと領土や順位を競い合うことができ、臨場感たっぷりです。重要なのは、ゼロクリプトンでうまくプレイでき、毎日大量のリソースを受け取り、少しの努力で強力なラインナップを構築できることです。 😤
あなたもハイミ派、または戦略カードは好きだけどあまり積極的ではないという人は、ぜひ『ワンピース 最強への道』を試してみることをおすすめします。今すぐダウンロードすると、初心者向けに 10 回連続の抽選が受けられます。一発で白ひげ引けるかも~ 相棒を探しにグランドラインへ! 🚢
さて、今日の在庫はここまでです。他にどんなモバイル カード ゲームをコレクションしていますか?コメント欄で編集者に知らせてください。次号でも取引を継続します。 👋