素晴らしい!私はあなたの小さなゲーム専門家です~
昨日、私はアプリストアを閲覧していて、突然埋もれていたクラシック、Tencent Tiantian Junqi を見つけました。 😱
正直、ミリタリーチェスっておじさんがやるやつだと思ってたんですが、やってみたらめちゃくちゃ面白かったです!イーズ! 🔥
このゲームは頭を使うのに非常に適しており、何も考えずにファストフードを食べるようなゲームではありません。
4 つのダークまたは 2 つのライトを選択し、友達と一緒にプレイすることも、一人でヒューマン マシン ゲームに挑戦することもできます。
ヒューマン マシン ゲームにはいくつかの難易度があり、初心者でもゆっくりと始めることができ、熟練者でも涙を流すほど苦しむこともあります 😂
私を最も魅了するのは、「戦略的な計画を立て、何千マイルも離れたところで決定的な勝利を収める」という感覚です。
あらゆる段階で考えてください:相手はふりをしているのでしょうか?これは罠なのでしょうか?
そういった疑惑の連鎖と心理戦はチキンを食べるよりも面白い! 💥
そして本当に不人気です。フォーラムでそれについて議論している人がいかに少ないかを見て、1 億単位でチャンスを逃したような気がしました。
現在、多くのモバイル ゲームはカードを引くか、お金を獲得します。このような、純粋に戦略に依存し、無料でアプリ内購入のないゲームは、まったくの白紙の状態です。
面倒な手数料の罠もなく、0元でプレイできます。大好きです❤️
ちなみに、クラシックなフォーメーションをロードできるカスタムレイアウト機能もあり、初心者が直接使用するのにも非常に便利です。
チェスの順番も時計回りか反時計回りかを選択できるので、自由度の高いゲームスタートが可能ですよ~
とにかく、ここ2日ほどハマってしまいました。 1日2回遊ばないと頭が明るくなりました(笑)
兄弟の皆さん、キング オブ チキンをプレイするのに飽きたら、これを試してみてください。確実に勝つことができます。
まだ試したことがない場合は、すぐにダウンロードして、忘れずにコメント領域に戻って、素晴らしい操作を私と共有してください。
先に急ぐのが礼儀だよ! 🚀