图片
おいおい、小さなゲームエキスパートが再びオンラインに登場!最近、App Store を見て回っていると、「Don't Be Arrogant, King」という人気のないゲームを見つけました。午後にプレイした後、すぐに夢中になりました。アムウェイで試してみなければなりません! 🎮
このゲームは、LOLM や King of Glory に似た 5 対 5 のチーム公平な競争ですが、正直、プレイすると驚くほどスムーズです。しかも完全に無料です! 0元パーティーにエクスタシーはあるのか! 💰
魔術師から暗殺者、戦車まで、それぞれが独自のスキルを備えた非常に多くのヒーローから選択できます。剣を持った女の子を試してみましたが、彼女の必殺技はとてもかっこよかったです。一連のコンボ技がサクサク相手の 666 を直接奪いました! 🔥 重要なのは、マッチング速度がほぼ数秒と非常に速く、半日待つ必要がないことです。
最も驚かされるのは、その「ファンシーコンバット」モードです。通常のタワー押しに加えて、ランダムな小道具の乱闘や無制限の火力などのエンターテイメント方法もあります。お腹が痛くなるまで友達と一緒に笑いましょう😂 昨日はランキング5連勝でダイヤモンドランクに直行しました。とても良い香りがします!
画風もかなり可愛くて、特に写実的ではないですが、特殊効果がとてもカッコよくてインパクトは良いです。重要なのは、それを適切に最適化することです。 2年間使った壊れた携帯電話でも、遅延や発熱もなくスムーズに動作します、yyds! 📱
唯一の欠点は、少し人気がないことと、フレンドリストにプレイできる人があまりいないことです。そのため、私はここに「兄弟姉妹、一緒にチームを結成しましょう!」と叫びに来ました。ダウンロードして出かけましょう。峡谷でお会いしましょう! 🏆
(ささやき:このゲームの開発者は深セン大洋網絡技術有限公司です。国内ゲームがあえて自由で公正な競争を行うなら、それを支持するはずです!)