まず最初に断っておきますが、これは血を吐くようなチートゲームではありません。 Free players can also enjoy it!ログインして将軍に無料でアクセスできるほか、タスクを完了することで SSS 将軍を入手することもできます。これは大きなメリットです! 🤑
一番上が新地主モードです、分かりますか?無制限にキル、キル、キル、キル、1 秒で咆哮する皇帝に変身 😂 クラシック モードのように手に持つ必要はなく、無制限の火力があり、携帯電話が煙を出すほどクールです! 🔥
自分の猫を引き取るホーム制度もあり!そう、三国志に猫がいるなんて信じられますか? My cat's name is "Zhuge Meow".彼は毎日野菜を集めるために電話を切ります。 He is like a healing little angel🐱.だんだんと家が豊かになっていくのを見るのは達成感がありますね!
Let's talk about the style of painting. Q版の三國志の武将をまとめてリキャストしました。スキルの特殊効果はクールで遅延もありません。写真をプッシュするだけでワンクリックで報酬が受け取れるので、怠け者の私たちにぴったりです。ゼロ クリプトン パーティーの経験は素晴らしいです。私はこれを一週間プレイしていますが、リチャージなしでほとんどの将軍のロックを解除できます。プランナーさんに頭を下げたくなるくらい良心的です! 🙏
このゲームはフォーラムではあまり人気がありませんが、何か新しいものを探しているベテランには本当にお勧めします。 Don't ask, just ask and "kill" and that's it! 💪