最近ゲームライブラリを閲覧していたら、「ピンボール」という特に面白いピンボールゲームを発見しました。カジュアルな名作の数々を思い出させてくれました。今日は、釣りやリラクゼーションに最適な軽量モバイル ゲームをいくつか紹介します。そのうち何本プレイしましたか?
最初の作品は間違いなく「ピンボール」です。開発者 Qingdao Feiming Interactive Entertainment の作品は無料で、アプリ内購入はなく、バージョン 5.0 以降のプラットフォームでプレイできます。ゲームプレイはエリミネーションとピアノを組み合わせたものです。ボールはキーの上で跳ね返り、同じ色の音符と衝突するたびに消滅します。歯切れの良いピアノの音色で、まるで即興曲を演奏しているかのようです。サポートする複数の小道具もあるので、レベルをクリアした後に特別な達成感を得ることができます。空き時間にゲームをするのに最適です🎹
2つ目は定番の「合成ビッグスイカ」。人気は去りましたが、「半分のスイカからブドウを2個取り出す」という魔法のような快感は今でも忘れられません。広告なし、完全無料、一度プレイするとやめられなくなります。
3 番目のゲーム「Cat is Very Cute」 - ピクセルの猫を育て、とかし、餌をあげ、服を着せ替える必要があります。インタラクティブなフィードバックはとてもかわいいです。ストレスゼロ、純粋な癒し。
「2048」の 4 番目のバージョンである「デジタル クラッシュ」は、従来の合併にコンボ特殊効果と BGM を追加します。遊べば遊ぶほど夢中になってしまいます。
5作目「リズムマスター」は少し古いゲームですが、音楽に合わせてクリックするスリルは今もオンラインに残っています。 「ピンボール」と同様、オーディオ ゲームの消去体験です。
これらのゲームに共通しているのは、無料でアプリ内購入の罠がなく、簡単に始められることです。通勤中、お昼休み、行列の待ち時間などに、クリックして 2 分間プレイするだけで、気分が良くなります。特に「ピンボール ボール」のような音楽と消去法の組み合わせは、リズミカルで脳を刺激します。時空ハンターゾーンの友達にぜひ試してもらうことを強くお勧めします 🎵
他に似たようなお宝ゲームはありますか?コメント欄でお互いに助け合うことを歓迎します!編集者はいくつかの興味深いものを選択し、次号で引き続きレビューします~