图片
内容はこんな感じで、ちょっとサッカーゲームにハマっていました。以前にダウンロードしたいくつかのゲームは、非常に高価なものか、股間を引っ張るようなものでした。とても腹が立ったので、Sanlian を直接アンインストールしました。でも、2日前にTapを見ていたら、「Stadium Storm」のスコアがかなり良かったので、試しにやってみようと思って試してみたところ…すごく美味しかったです! 😭
このゲームはFIFProによって正式に承認されています。これだけで大量の模造品を瞬時に倒すことができます。メッシ、クリスティアーノ・ロナウド、ムバッペなどのスーパースターは皆いますが、彼らはただ人々を騙すためにアバターを描くような人たちではありません。選手の映像や動きはかなり復元されています。クリスティアーノ・ロナウドはオンラインになるとすぐに与えられ、私は蕪湖から直接出発しました! 🛫
ここからがポイントです!最近では春節バージョンがリリースされ、「ニューイヤーレジェンドチャレンジ」という期間限定イベントも開催されています。タスクを完了すると、伝説のスターを無料で購入できます! 2日間頑張ってきましたが、ワールドレジェンドカード獲得まであと一歩という感じです。兄弟たち、成功を祈っています! 🙏
操作面でも、虎のように熾烈な操作で一見0-5というようなゲームとは異なり、ハンディキャップを持つプレイヤーにとっては非常に適していると思います。自動パスとワンクリック射撃があり、初心者に非常に優しいです。ただし、自分のスキルを誇示したい場合は、派手なドリブルや戦術的な連携を使用することもでき、上限はかなり高くなります。とにかく、私のような初心者でもメッシに数回は勝つことができますし、友人の輪の中で自慢するのに十分な素材を持っています、ははは!
しかし、それでも文句を言わなければなりません。ゲームアイコンのデザインが少し雑です。初めて見たときはほとんど見逃してしまいました。マッチング時にタイムラグが発生することもありますが、欠陥は隠されません。なんといっても無料ですから、自転車は必須ですね! 🎮
ちなみにランニングプラットフォームは5.0です。 Android マシンから直接ダウンロードしました。すべてのプラットフォームで利用できるはずです。開発者は北京クレイジースポーツ。これまで聞いたことはありませんでしたが、ゲームの品質は本当に良いです。実は充電モードは0なんです!ゼロクリプトン党の春が来た。 3日間一銭もチャージせずにプレイしましたが、チームは完全に集まりました。
つまり、サッカーが好き、またはスポーツのモバイル ゲームを試してみたいのであれば、ぜひ試してみることをお勧めします。旧正月に退屈していても、新年のアクティビティを楽しむことができ、たくさんのお金を稼ぐことができます。 💯 私と一緒にプレイしたい人がいたら、私を追加してください: スタジアムのいじめっ子、コンピューターを悪用するチームを結成しましょう!