家族の皆さん、ご存知の方はご存知かと思いますが、最近お宝モバイルゲーム「Let Go of the Three Kingdoms 2」を発見しました。本当に傑作です! 😭
最初名前を見たときはWebゲームの広告風の辛そうなゲームかと思いましたが、ダウンロードしてみたらめちゃくちゃ面白かったです!このゲームは『解放三國志』の正統続編ですが、ご存知の方は少ないのではないでしょうか?ちょっと不人気な気がしますが、本当に超楽しいです!
まず画風が無類に可愛い、Q版定番の武将顔です。各キャラクターには専用のアクションやツンデレなセリフがあり、笑いながらプレイできます。しかも戦闘の特殊効果は画面が割れるほど興奮します。怒りスキルを解放するとコンボ、飛行、爆発が一気に決まります。空を飛べるなんてワクワクしますね!これまでプレイした他の三国志モバイル ゲームよりもプレイするのがはるかにエキサイティングで、その衝撃は絶大です!
また、このゲームは多くのクリプトンを必要としないので、クリプトンがゼロの人でも楽しくプレイできます。 2か月プレイして30元未満でしたが、戦闘力はまだ良いです。最近ここまで良心的にできるゲームは本当に少ないです。さあ皆さん、寒くないように! 🤩
#游戏アムウェイ #不人気名作 #三国志2を手放す