图片
ご家族の皆様、私は最近長い間映画やテレビのファンゾーンに潜んでいたので、今日はひと泳ぎしなければなりませんでした。 😎
信じられないかもしれませんが、実は 4399 のライブラリで本当にクールなゲーム「FireWire Elite」を見つけました。
名前だけを見て、Web ゲームから輸入されたものだと思わないでください。これは携帯電話では本当に素晴らしいものです。 🤩
まず操作感がとてもスムーズです。デュアル ジョイスティックとフル 3D 視野角により、ゲームは PC ゲームのように感じられますが、携帯電話ではまったく遅延がありません。
モードの数は膨大です。古典的な生化学、爆発、競技などの古い伝統は言うまでもなく、メカ モードやパルクール モードもあります。
そう、読んで字のごとく、メカを操縦して走りながら撃つような人だ。ゲームをするのは色々な楽しみがあってとても楽しいです! 👏
最も素晴らしいのは、無料でプレイできることです。無料! 0元を支払った人も、無料で良い銃をたくさん手に入れることができます。皮などには肝が必要ですが、無料の娼婦はとても美味しいです!
そして、2Gネットワ​​ークでもスムーズに動作します(冗談です、私は5Gを持っています)。地下鉄の中でも、ピットでしゃがみながらでもゲームをプレイできるので、時間を収穫することができます。
唯一の欠点は、人気がなさすぎることと、マッチングするチームメイトが時々可愛くて可愛いことですが、チーム全体を背負うことができ、チームを率いるのはさらに気持ちいいです!
とりあえず、最近ドラマを見終わった後、2つ開けてみました。ベッドに座って短いビデオを見るよりもずっと楽しいです。
同じ趣味をお持ちの場合は、ぜひ私を友達に追加してください。ID: Benda、小さなゲームの専門家 (質問しないでください。質問すれば、ネットワーク全体であなただけになります 😎)
最後にもう一度言っておきます。人気がないからといって楽しくないわけではありません。お宝ゲームはあなたが掘り出すのを待っています。行け!行け!行け! 🚀