图片
こんにちは皆さん、今日は超楽しい横スクロールモバイルゲーム「Dream Westward Journey 4」を紹介します!私はドリーム シリーズの長年のファンとして、このゲームを長年プレイしてきましたが、プレイすればするほど上達することがわかりました。そこで、ゲームを始めたばかりの方、またはこれからゲームを始めようとしている方のお役に立てればと思い、初心者向けのガイドを特別にまとめました😊
まず、ゲームに入ったら、最初の仕事は職業を選択することです。現在、ゲームにはさまざまな職業が用意されていますが、初心者の場合は、「孫悟空」または「孫悟空」の亜種から始めることを強くお勧めします。近接戦闘は気持ちいいし、操作も比較的シンプルでとっつきやすい。もちろん遠距離が好きなら「朱八傑」などを選ぶのも良いですが、序盤は接近戦の方がコンボが決まりやすいです。実は、セカンドマインドメソッドも学べるので、キャリア選択が後々に影響することはありませんので、思い切って好きなものを選んでください。
最初はメインストーリーに従ってください。最初の数章は基本的に操作に慣れるためのものです。より多くの魔法の武器の破片と妖精のペットの卵を忘れずに集めてください。モンスターと戦うときは位置に注意し、ジャンプやスキルを使って敵を避けてください。このゲームはコンボがスムーズで、画面をこすることで豪華なコンボを生み出すことができ、とても爽快です。ボスに遭遇したときは、強がらないでください。ルールを守り、スキマをつかんでアウトプットしましょう。どうしてもボスを倒すことができない場合は、魔法の消耗品を使用できます。
開発の方向性に焦点を当てます。
まずは魔法武器システム。魔法の武器は戦闘力を大幅に向上させることができます。エリートモンスターやボスとの戦いに非常に役立つ「紫金の鐘」など、攻撃力やクリティカルヒットが増加するものを優先して強化するのがおすすめです。魔法の武器を合成するために低レベルの素材を急いで使用せず、後で高レベルの素材を合成するために取っておきます。
2つ目は、妖精のペットです。かわいいペットは見た目が良いだけでなく、戦いにも役立ちます。初期段階で与えたペットを最初にアップグレードする必要があります。後半になるとエリートペットを捕まえることができます。ペットに餌を与えることを忘れずに、血液を増やしたりフィールドを制御したりするスキルを習得してください。これでボスとの戦いがかなり楽になります。
3つ目は装備の強化です。武器や服の強化を優先しましょう。毎日ダンジョンをクリアすることで強化石を貯めることができます。宝くじの抽選で金貨を無駄にしないでください。
4つ目はメンタルシステムです。一定のレベルに達すると、第 2 マインドメソッドが開き、純粋な出力やハーフミートなど、さまざまなスタイルを切り替えることができます。初心者はまず精神的に 1 つのポイントに集中し、気を散らさないようにする必要があります。
チームプレイの重要なポイント:
ゲームにはフレンドチームとインストラクターシステムがあります。アクティブなギルドに参加するか、指導してくれるマスターを見つけることを強くお勧めします。チームを組んでダンジョンをプレイすると追加の報酬を獲得したり、障害に遭遇したときにボスに助けを求めることができます。毎日忘れずにギルドのタスクを完了すると、貢献ポイントはレアな小道具と交換できます。
最後にアリーナについてお話しましょう。毎週ランキングがあります。ランキング上位のプレイヤーは挑戦することでダイヤや素材を大量に獲得できます。初心者は序盤で焦る必要はありません。装備やペットが揃うまで待ってからランキングに突入しましょう。報酬の像を手に入れると大きな達成感が得られますよ~
つまり、「Dream Westward Journey 4」は誠実さに満ちた無料のモバイルゲームです。ゼロクリプトンでとても楽しくプレイできます。十分なエネルギーがある限り、あなたは強くなることができます。アクションゲームが好きな人は、ダウンロードして試してみると、ハマってしまうかもしれません。ご質問がございましたら、以下にメッセージを残してご相談ください。西への旅、一緒に旅を進めましょう🚀