图片
私の家族は知りません。元々、6周年は特典が満載で、新将軍が配布され、全員がゴールドアップグレードされるという約束だったので、ワクワクしながら「モンスター計画」をダウンロードし、無料でセックスできる準備をしました。 2日間遊んだ後、私が言えるのは、本当に良い香りがするし、クリプトンはとても良いということだけです! 🤯
女媧や伏羲のような神話上の人物が無料で売春婦を手に入れることができると思いますか?お兄さん、考えすぎてカードを引く確率が低すぎて、命を疑ったよ。子奇東莱を20連でストックしたら、すぐにメンタルが爆発しました。では、装備の強化やペットの強化となると、課金しないとゴールド強化素材すら手に入らないんですね。ゴールド アップグレード インターフェイスをクリックするたびに、648 ギフト パックを要求するメッセージが表示されます。私はこの作戦に満点を与えます。結局のところ、予定されているKPIはすべて私たちネギにかかっているのです〜😅
また、周年記念イベントでは特典もございます。受信してサインインすると、残りはすべてクリプトン ゴールド スロットであることがわかります。アーティファクトや期間限定のフラッシュ セール ギフト パックを入手するための累積リチャージについてはどうですか?これはプレイヤーをATM扱いしているのだろうか? 14 日間のイベントはエキサイティングに見えますが、実際には毎日クリプトンを練習する必要があります。実践しないとイベントダンジョンすら攻略できません。それはクリプトン人のための純粋に独占的な遊園地です。 👋
でも正直に言うと、ゲームのグラフィックや戦闘エフェクトは本当に素晴らしく、インパクトは大きいのですが、私の財布では対応できません。あなたがクリプトンゴールドのボスなら、このゲームはあなたの楽園であり、あらゆる種類の神が数秒でゴールドに昇華します。しかし、私のような貧乏学生は、全サーバーをフルレベルにしているランキングリストに載っている富裕層を見ると震えながら日々のルーチンをこなすことしかできません。ああ、仏教売春のことは忘れて、コレクションゲームとしてプレイしましょう~😶
概要: モンスター ゲームは良いゲームですが、お金が高すぎるため、罠にハマりたい人は財布の量を慎重に検討する必要があります。とにかく、私はもうそのゴールドアップグレードに触れる勇気はありません。さようなら! 🤪