图片
このゲームは漫画を原作としています。シーンベースのインタラクティブなパズルゲームです。バカで優しいヒロインが端役に転落するところから始まるが、次第に横暴な社長シャオナンの罠にはまっていく。プロットがとても素敵なので、独身の私は歯が痛くなってきました 😂 小道具を見つけたり、期間限定のタスクやテキストの選択など、遊び方はたくさんあります。あちこちをクリックするだけの他のパズル ゲームとは異なり、このゲームは非常に頭を使いますが、それほど難しいものではありません。行き詰まった場合は、プロンプトを参照するだけで済みます。とてもフレンドリーです!重要なのはすべて無料だということです! 0元!クリプトン金の入り口がないなんて信じられますか?今回の科生ネットワークは本当に良心的です、yydsです👍
もう第五章まで来ました。シャオナンのヒョウのボーイフレンドの日課は、まさに千層ケーキです。彼の次の手を推測できたと思うたびに、結果はまた逆転する。本当の香りの法則がわかりやすく整理されています。恋愛パズルが好きな人や漫画を読むのが好きな人にはぜひダウンロードして試してみてください。1 億を失うことはありません! ! 💥💥
プラットフォーム 5.0 でプレイできます。ストアで名前を検索するだけです。すぐにアクセスしてください。