あなたも私と同じように、常に心に武道の夢を持ち、剣を持って世界の果てまで旅したい、あるいは剣で恨みを断ち切りたいと思っている人はいませんか?今日は、編集者がさまざまなスタイルの格闘技アクション モバイル ゲームのリストをいくつか紹介します。特に、私がプレイをやめられないアムウェイの不人気傑作の 1 つです。それがあなたのお茶かどうか見てみましょう!
まず最初にお話したいのは、名作「流星蝶剣」のモバイル版についてです。このゲームは、ハードコアなコンボとリアルストライクで有名です。すべてのブロックと反撃に剣の光と影の爽快感があります。難しい操作が好きな友達に最適です。ここでは複雑な展開はなく、すべては手のスピードと予測に依存しており、プレイするのは非常に楽しいことに注意してください。
続いてはグラフィックが美しい「Yi Meng Jiang Hu」。オープンワールドと臨場感あふれるストーリーを体験したいなら、このゲームは絶対に見逃せません。しかし、今日私が最もお勧めしたいのは、非常にユニークなゲームプレイを備えたこれまた比較的ニッチなモバイル ゲーム、「Shadow Swordsman」です。 🎉
「Shadow Swordsman」は青島飛明対話型エンターテイメント ネットワーク テクノロジー株式会社から提供されており、純粋に古代中国の武術剣士をテーマにしたゲームです。その核となるゲームプレイは非常に特殊です。画面をスワイプして敵の剣士を攻撃したり防御したりできます。そうです、戦闘では指のスワイプがすべてであり、反応と戦略の両方が試されます。私が最も驚いたのは、ゲーム内で自分の武器にエンチャントもできることです。炎、凍結、雷などのさまざまなスキル効果があなたの試しを待っています。エンチャントを行うたびに武器の外観が変化します。プレイ中に特殊効果が爆発し、完璧な視覚体験が得られます。さらに、このゲームは現在無料でダウンロードでき、アプリ内購入のプレッシャーもないため、空き時間にプレイするのに非常に適しています。 💪
剣一本で勝つか負けるかの純粋な感覚が好きだけど、あまり攻撃的になりたくないなら、『影の剣士』は間違いなくあなたの宝物です。複雑なクリプトンゴールドシステムはなく、純粋なスワイプ画面バトルで子供の頃のアーケードゲームの楽しさを取り戻すことができます。
この 2 つのゲームに加えて、ハードコア スタイルの「Shadow Blade 3」や、ゲーム内での成長を重視したエンドレス モード ゲームの「The Last Knife」もあります。それぞれに独自の魅力があります。ただし紙面が限られているので、今日は穴を掘って次号で他のモデルの詳細な棚卸しをしたいと思います。どのような種類の格闘技モバイル ゲームに興味がありますか?コメント欄に来て教えてください。次の在庫はあなたのためにカスタマイズされるかもしれません! 😎
Qitan の編集者です。次号でお会いしましょう! 「Shadow Swordsman」を忘れずに試してみてください。決してがっかりすることはありません。