图片
以前、とある着せ替えゲームにハマったのですが、プレイしてみると課金しないと服すら手に入らないことが分かりました。 SSR スーツの価格は数千クリプトンです。重要なのは、カードを引く確率が恐ろしく低いということです。 50回転引いても確変が見えずメンタルが爆発! 🙃 さらに、そのゲームには毎日期間限定のアクティビティもあり、お金をかけずにプレイすることはできません。お金を使って幸せを買うようなものですが、幸せを十分に買う前に財布が空になってしまいます...
辞めようとしていたときに、仲の良い友人がアムウェイの「ハッピーシンセシス」をくれました!最初は信じられませんでしたが、プレイし始めると本当に楽しいことがわかりました。 🌟
このゲームは本当に新鮮な空気の息吹です。クリプトンゼロでプレイでき、とても楽しいです!これは、建物を結合し、初歩的な小さな家を高度な城に組み合わせて、さまざまなエルフエリアのロックを解除するという、一種のカジュアルなゲームプレイです。あのエルフたちはぽっちゃりしていて踊れてとても可愛いです。新しいマップのロックを解除するたびに、最大の治癒力を持つ別のエルフが同行します。 🥰
重要なのは、クリプトンマネーが必要ないということです。進歩は完全に手のスピードと戦略にかかっています。 3日間プレイして、建物の3階に到達しました。低コストプレイヤーでも楽しめる!また、ゲーム画面は非常にきれいで、煩わしい充電ポップアップがないので、本当にリラックスしてプレイできます~🧘‍♂️
以前のクリプトンゴールドゲームと比較すると、「ハッピーシンセシス」は単純にyydsです!クリプトン金に誘拐されたくない家族のための強力なアムウェイ。ぜひ一緒に参加して、ゲームの純粋な喜びを楽しみましょう! 🎉
(追記:Shenzhen Dede Diwo Technology製、品質は保証されており、急いで完成です!)