图片
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です〜😊 今日はドラマ鑑賞の合間にリラックスするのに最適な小さなゲームを紹介したいと思います - 新シーズンバージョンの「フィンガーチップ・フィッシング」が登場しました!グラフィックが完全に新しくなっただけでなく、ゲームプレイもよりエキサイティングで面白くなりました。重要なのは、手に入れずにはいられない特典がたくさんあるということです。これは、映画やテレビのファン ゾーンの友人たちのレジャーやエンターテイメントに非常に適しています。
最近何のドラマを見ていますか?ドラマに飽きたら指釣りに挑戦してリラックスしながら特典をゲットしてみてはいかがでしょうか。この新しい季節には、黄毅姉妹も特別に招待され、祝福を送りました。ログインすると、豪華なギフトが贈られます。初心者でも敷居なくすぐに始めることができます。 🎁
このゲームには古典的な釣りモードだけでなく、同じステージで何千人もの人々が参加する新しい PK 競争もあります。マスター全員が才能を発揮し、あなたも釣りの達人になれる!複数のモードで楽しくプレイできます。カジュアルなパーティーでも、競技愛好家でも、あなたにぴったりのパーティーが必ず見つかります。さらに、今ログインすると、ホリデーギフトパックや豊富なイベント福祉金貨など、初心者向けに豪華なプレゼントがプレゼントされます。良心的になりすぎないでね〜
旧正月や週末の自宅で、指先で釣りをオンにし、テレビを見ながら釣りをして、二重の幸せを満喫してください。開発者のShanghai Yuyou Network Technology Co., Ltd.は今回も本当に誠実で、とても楽しいタスクと毎日のメリットを止めることはできません。
つまり、リラックスして恩恵を享受したい友人は、このフィンガーチップフィッシングの新シーズンをお見逃しなく!ダウンロードして体験してみませんか。もしかしたら、Huang Yi 姉妹と交流できるかもしれませんよ~ 😄
Qitan の編集者が個人的にテストして推奨したものなので、ぜひ試してみる価値があります。