图片
家族の皆さん!今日、TapTapを閲覧していて、偶然「New Era of Fishing」というお宝ゲームを見つけました。釣りゲームは皮を剥いてお金を稼ぐものだと思っていましたが、結局一晩中プレイしてしまいました。 😆
このゲームは Yao Ji のチームによって作成されました。グラフィックは本当に素晴らしいです。海底の3Dパノラマビューが表示されます。魚が泳いで通り過ぎると鱗が反射し、大砲が発射されると水しぶきが飛び散ります。他の家庭用ゲームよりも絶妙な感触です。 🫣 そして爆発率は本当に高いです。民間プレイヤーの私も30分でゴールデンアロワナを捕まえることができ、とても興奮して出発しました〜凍結、雷、稲妻などのスキルの特殊効果もクールで、究極の技は画面を魚で埋め尽くし、視覚的なインパクトに満ちています、yyds! 🔥
最も驚くべきことは、実際に季節限定のゲームプレイがあることです。それは終わりのない繰り返しのようなものではありません。シーズンごとに異なるタスクと実績があり、限定スキンを変更することもできます。昨日ノービスシーズンを終えたばかりですが、RPGをプレイしているような気分です(笑)しかも無料です!無料! 1円も使わず、3日間遅延なくプレイできました。このゲームは本当に気分が良くなります! 😭
正直、今主流のゲームはつまらないか値段が高いかのどちらかですが、このような不人気な小規模作品はゲームをプレイする本来の意図を取り戻すことができます。とにかく、私はすでにアムウェイをルームメイトグループに追加しました。皆さんも流行る前に急いで食べてみてください! 🦑
#フィッシングニューエラ #不人気傑作 #真香警告