姉妹、兄弟、私は最近新しいゲームにハマっているので、ぜひ試してみてください。 「イェルオリタイムサンド」です。最初名前を見たときは、普通の着せ替えゲームかと思いました。しかし、プレイしてみると、実際はパズル ゲームであることがわかり、プロットは非常に没入型で、私を Ye Luoli の世界に直接引き込みました。 🤩
私はイェ・ルオリの長年のファンです。ファーストシーズンから今まで、アイスプリンセスはいつも私の女神です!本作では氷姫が深い眠りに落ち、悪夢の呪いが辺りに漂っていた。彼女を救うためにイェ・ルオリの戦士に変身したい気分でした(笑)。最初は、ゲームをアニメ化することでストーリーが変わってしまうのではないかと心配していましたが、プレイしてみると、アニメと非常に緊密に融合したストーリーで、オリジナルのストーリーラインもあることに気づきました。孟公主の真実、偽り、善と悪についての部分は鳥肌が立ちました。それは完璧な脳が燃えるような経験でした! 🧠
このゲームはカジュアルなパズル ゲームですが、レベルは考え抜かれて設計されており、無頓着なものではありません。手がかりを観察し、小道具を組み合わせる必要があります。行き詰まったときは、フォーラムにアクセスして攻略法を探すこともあります(でも、自分が下手であることは認めたくないのです😅)。アートスタイルは非常に復元されており、氷姫の寝ている写真がとても美しいので、スクリーンショットを撮って壁紙として使用しました。しかも実質無料で、料金はかかりません!開発者はHebei Ye Luoli Toy Technologyであることを以前に見ました。クリプトンゴールドポイントがたくさんあるだろうと思っていましたが、本当に良かったです。第 3 章までは必須の有料コンテンツが見つかりませんでした。何という良心でしょう! ❤️
唯一の小さな欠点は、実行中のプラットフォームが 5.0 以降のシステムのみをサポートしているように見えることです。私の携帯電話は少し遅れていますが、全体的なスムーズさは問題ありません。後で公式が最適化することをお勧めします。とにかく、パズルを解くのが好きで、Ye Luoli が好きなら、私のところに来てください!もう困ってます。ここ数日毎日深夜までプレイしていて、宿題はほとんど終わっていませんでした…でも、アイスプリンセスのためにそれだけの価値はあります! 💪
ところで、一緒に遊ぶ人はいますか?戦略について話し合うために友達を追加してください~ とにかく、5つ星でお勧めします、yyds! 🎉