图片
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、私は Qitan の編集者です。今年も毎週のおすすめゲームの時間です。今回は最近夜更かししているMMORPGモバイルゲームをおすすめします。「神虎大陸」です。 😊
正直に言うと、最初に「中世のノルディック」と「聖火」というキーワードを見たとき、同じ型にはまったモンスター退治のアップグレードだと思いました。しかし、実際に使用してみると、その品質は本当に期待を超えていたことがわかりました。このゲームは広州Leniuによって作成されました。現在は完全に無料のモデルです。閾値はありません。直接ダウンロードしてプレイを開始できます。
まずグラフィックについて話しましょう。本作は「次世代グラフィックス」に重点を置いています。携帯電話の全視野角をオンにしました。正直に言うと、光と影の効果とシーンの詳細は非常に素晴らしいです。特に北欧風の雪原や古都、オーロラの背景はスクリーンショットを撮るだけで壁紙として利用できます。戦闘中のスキルの特殊効果も非常に豪華で、モヤモヤしたり引っかかりを感じることはありません。開発チームがレンダリングに熱心に取り組んでいることがわかります。 👌
プロフェッショナルのデザインに関しては、戦士、レンジャー、メイジの 3 つの古典的な職業がありますが、それぞれに独自の特徴があります。ウォリアーは近接攻撃と人間の盾を好みます。これは前に突進するのが好きなプレイヤーに適しています。レンジャーは機敏で長距離、バースト力が高い。魔術師はフィールドを制御し、AOEを追加します。個人的にこういうカイトスタイルが好きなのでレンジャーを選びました。各職業にはその後の昇進ルートもあり、成長システムもかなり充実しているので単調には感じない。
物語の背景は北欧神話に基づいており、「神の火」を核として展開します。プレイヤーが演じる主人公は大陸を旅し、神話の裏にある秘密や葛藤を徐々に明らかにしていく。ストーリーにある「犠牲と闘争」という北欧の国民精神は非常に伝染します。これは無計画なミッション カードではなく、本当に没入型の物語体験です。全視点での探索により、マップ上を歩くときに変遷と謎の感覚を感じることができます。 📜
さらに、ゲーム中に登場する魔法の力を持った小道具も非常に興味深いものです。それらは単なる数値スタックではなく、戦闘戦略に影響を与える可能性があります。たとえば、特定のアーティファクトは特殊効果をトリガーし、プロのスキルを使用してコンボを作成できます。体力を向上させるには、徐々に積み重ねることが必要です。アリーナとダンジョンの両方のゲームプレイがあり、挑戦が好きなプレイヤーに適しています。
ちなみに、実行プラットフォームはAndroid 5.0以降をサポートしており、基本的な主流の携帯電話でスムーズに実行できるため、設定の問題をあまり心配する必要はありません。しかも無料なので、学生にとっては特に親切です。支払いのプレッシャーはなく、お金に頼っても十分にプレイできます。 💰
全体として、MMORPG が好き、北欧文化に興味がある、または単に優れたグラフィックスと堅実なゲームプレイを備えたモバイル ゲームが必要な場合は、今週「Shenhuo Continent」を試してみる価値があります。もうすぐ週末がやってきます。友達とチームを組んで冒険に出かけ、神の火の力を感じてみてはいかがでしょうか。 🌋
みんな遊んでる?あなたのキャリアの選択や、階下で出会った興味深い出来事を共有してください。編集者が返信します。次回お会いすることをお勧めします! 😘