家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、「ミラーストーリー」の0.05%オフ版にハマっていて、見るのがやめられません! 😍 一年中ゲーム フォーラムに関わってきたベテランとして、今日は初心者から直接離陸できるように、クリア戦略を一通り教えなければなりません🚀
まずはラインナップについてお話しましょう。黒ずんだ白雪姫を単なる花瓶だと思わないでください。彼女は狡猾なドワーフ+聡明な騎士と組み、悪夢のダンジョンyydsと戦うために直接「反日常の三巨人」を形成します!メンバー全員でSSRに挑戦しましたが、ドワーフから命を疑うほど責められました。その後、これに切り替えて、何のプレッシャーもなく 5 つのレベルをクリアしました💪
ここからがポイントです!属性抑制は真の香りの法則🔥 火は草に勝ち、草は水に、水は火に勝つが、光と闇は互いに阻害し合うという裏設定。例えば闇属性のBOSSに遭遇した場合、光属性のナニー+出力でクリティカルを2倍にすることができます。前回7章で詰まった時は、光タイプのパートナーを3人変えて、その場で「666」と叫びながら秒で通り過ぎました!
怠け者にとってはまさに救世主の10倍アクセラレータもあります🎉 アイドル時にアクセラレータをオンにして、寝る前にクリックしておくと、朝起きたら自動的に素材が大量に手に入るので、カードレベルを気にする必要がなくなります。ただし、オフライン中に電話を切らないように注意してください。電話を切らないと、期間限定のドロップを逃すことになります。前回は注意を怠ってダイヤを大量に失ってしまいました。死ぬほど泣きました😭
最後に、クールな操作: 初期段階で急いでゴールド カードを育成しないでください。グリーンカードのリトル・マーメイドがアップグレードされた後、彼女のスキルは画面全体でフリーズしました。そして、彼女のファイアチームメイトの爆発的な出力で、私は彼女を頼りに第10章まで戦いました。覚えておいてください、無駄ではないカードはこのゲームの魂であり、すべてのキャラクターがメインCになることができ、マッチングが鍵です🌟
さて、まずは新しいダンジョンに行ってみます。この一連の戦略を試してみれば、水を飲むようにレベルをクリアできると確信しています。まだ魔法のようなゲームプレイをお楽しみいただける場合は、コメント セクションでお会いしましょう 👋 Zhen Xiang は、0.05% 割引バージョンを使用しない場合は、本当に 1 億を失うことになると警告しています。 🚗