2 日前、素晴らしいと噂の新しいゲームをダウンロードしました。その結果、プレイ中にすべてのリチャージポップアップが表示されました。お金をかけずに装備をアップグレードすることさえできませんでした。コピーをプレイするためのスタミナを得るために広告を見なければなりませんでした。本当に感動しました。最もとんでもないことは、カードを引く確率でした。 88連引きしてギャラが出ました。グループのボスは、ラインナップをまとめるには3,000元チャージしなければならないと言った。これはゲームをしているわけではありません。それは明らかにお金の無駄です!直接アンインストールしました。クリプトン人の幸福が本当に理解できません。貧しい人々の涙はいらない💸
ところが最近『ロリ育成計画』というゲームに出会いました。最初はクリプトンを騙すような二次元ハーベスターかと思っていましたが、遊んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!電話を切ることでリソースが手に入るので、特に気にしなくても全然OKです。タワーディフェンスのゲームプレイはかなり良いです。重要なのは、無料プレイヤーでも楽しくプレイでき、クリプトンを強制するような嫌な操作がないことです。絆システムと着せ替え機能が一番気に入っています。ウェディングドレスや水着、チャイナドレスなどにもカジュアルに合わせられます。立体絵のクオリティがすごいですね、yyds!さらに、クロスサーバーの PVP は非常にエキサイティングで、民間人も戦略を頼りにボスに反撃することができます。これは、毎日 648 を補充するゲームよりもエキサイティングではないでしょうか? 🤩
正直に言うと、現在のモバイルゲーム業界は、ことあるごとに648社が起動するなど、混乱状態にあります。この『ロリ育成計画』はまさに白紙の状態だ。開発者の南京アイスクリームネットワークは、クリプトンゴールドのトリックをあまり行っていません。良心的な企業と呼びたいですね!ぜひ試してみてください。それにしても、昨日は夜中の3時まで遊んで止まらなかった〜😂