图片
こんにちは、時空ハンター ゾーンのプレイヤーの皆さん~今日は、スタイルはかなり異なるものの、同様にエキサイティングなアクション ゲーム、Rebirth Cell を紹介したいと思います。時空ハンターとはタイプが異なりますが、自由度の高い探索と爽快な戦闘が好きな方はぜひ試してみる価値があります。
ゲームの核となる体験は「やりたいことを何でもやる」ということです。野生の馬のように城を探索することができ、隅々や秘密の通路には驚きがあるかもしれません。美しい風景を見つけて、光、影、細部に驚かされることもあります。時にはゴールに向かって突進し、最後まで斬り続けるスリルを楽しむこともできます。どのようにプレイするかは完全にあなた次第です。
絵はピクセル風の繊細な光と影で、とても重厚感のある迫力です。あなたが死ぬたびに、新しいスキルや武器のロックを解除するために使用できるセルがドロップされ、徐々に自分自身を強くしていきます。マップはリスポーンするたびに更新され、ランダム性により新鮮さがもたらされるため、初心者でも難易度を心配する必要はありません。また、プラットフォームはバージョン5.0で、携帯電話への最適化もかなり良く、スムーズさは言うまでもありません。
開発者はBilibiliエージェントとしても知られるShanghai Huandian Information Technology Co., Ltd.で、ローカライズに力を入れています。最も驚くべきことは、このゲームが現在無料でプレイできることです。お金をかけずに冒険のプロセス全体を体験できます。本当に素晴らしいです。 😊
編集者もここ数日ハマってしまいました。武器の組み合わせによる爽快感を味わうために、毎日数発撃っている。タイムハンターの遊びに疲れたら、気分転換に城に来てみると、新しい大陸を発見できるかもしれません。
以上です、皆さんの幸せなゲームをお祈りしています。また次回レビューでお会いしましょう~ 🎮