まず背景を説明させてください。以前、とあるクリプトンゴールドストラテジーゲームをプレイしました。最初に紫の将軍を渡しましたが、その後マップを押したかったのですか?お金を補充してください!資料を入手したいですか?お金を補充してください!カードを引くだけでも 648 クリプトンかかります。本当に私がネギだと思ってるの?月々の生活費は1,500しかなく、ゲームをするのはミルクティーより高いので、アンインストールすることにしました。 😤
そこで友人のアムウェイと私は「三國志の旅」に挑戦しました。最初は別のルーチンだと思っていましたが、チェックインすると無料でした。無料! !無料! ! ! (大事なことは3回言います) そしてゲーム性も非常に良心的です。将軍、軍団、市街戦を統合し、三国志の戦略を高度に復元します。私は、これは私が欲しいYYDSではないのですか? 😎
今では毎日プレイをやめられず、クリプトンがゼロでも、初心者ミッションで受け取った趙雲と張飛など、人を殺すのに最適な強力な組み合わせを思いつくことができます。レギオンが協力して街を攻撃するのですが、お金をかけずにボスになれるのはとてもいい経験になりますよ!重要なのは、開発元の南京機報網が、こうした不快な支払いポイントを導入していないことだ。この態度だけで吹っ飛んでしまう! 👏
とにかく寮全員にアムウェイを与えて、クリプトンゴールドゲームに騙されないようにみんなで三國志を分け合うつもりです。全部私のところに急いで来てください! 💪