图片
「スイートユー」!名前は少し素朴に聞こえますか?しかし、諦めないでください。このゲームは本当に素晴らしいです! ! 🔥🔥
もともとこの手の女性向け経営ゲームには興味がなかったのですが、友人に無理やりプレイさせられました。一度始めたら止まらなかった、ヤッズ! !
プロット設定がとてもエキサイティングです! !生まれ変わった資産家の長女は、前世でクズどもに嵌められ海に埋められた。彼女は自分のキャリアを追求し、復讐するために戻ってきて、猫も育てました。 !これは、頭の悪いメアリー・スーズよりもはるかに優れているのではないでしょうか? ? 🤩
そして絵のスタイルは本当に素晴らしく、どのキャラクターもとても美しく、子猫さえもとてもかわいいです! !模擬ビジネスパートも非常に興味深いです。自分だけのビジネス帝国を築き、部下を採用し、知恵と勇気の戦いで他の人と競い合うことができます。全然退屈じゃないよ! !
最も重要なことは! !このゲームは実は無料です! !ゼロクリプトンだとすごく楽しめて、良心が泣きたくなります! ! 😭😭
とにかく、この 2 日間で 10 時間以上頑張って、宿題も終わっていませんでしたが(ついて来ないでください)、本当にその甲斐がありました! !
兄弟姉妹は、人気のない良いゲームに突入してください。投資しても損はしませんよ! ! 💖💖