图片
兄弟の皆さん、今日は私が最近見つけた「クイック&イージー ドッジ」というお宝ゲームを皆さんと共有したいと思います。名前からするとかなり本格的ですが、プレイすると本当にハマってやめられません! 😍
まずはこのゲームのスタイルについてお話しましょう。シンプルですがとても快適です。ドット絵風のミニゲームっぽいですが、細部までよくできています。キャラクターがスケート靴を履いたときの滑り感がすごい!操作も超ユニーク。画面を左右にスワイプするという面倒なルーチンではありません。その代わりに、足をコントロールして障害物を避けたり、左右に伸ばしたりすることができます。スケートリンクの上では本当にカッコいい気がします! 🤙
最も素晴らしいのはその難易度曲線です。最初は「あれ?」と思ったのですが、後半になると携帯を落としたくなるほど拷問されてしまいます…でも拷問が増えれば増えるほどやりたくなるあの感覚ですよね?特にノーヒットでクリアしたときの達成感は、ニワトリを10羽倒すよりも格別です。 😎
そしてこのゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!開発者はBeijing Le Jielun Technology Co., Ltd. という会社です。有名ではないようですが、このゲームはぜひ試してみる価値があります。アプリ内購入や広告ポップアップはなく、純粋に良心の作品です。 👏
昨日は夜中の2時までプレイして、やっとボーナスレベルが解除されました。ボーナスレベルは本当にエキサイティングです。うっかりggしてしまいそうなスピードですが、それを過ぎるとyyds!という気分になります。 💪
唯一の小さな欠点は中国語がないことですが、操作は簡単で英語にも影響しないので、誰もが安心してください!ハンドスピードや反応能力に挑戦したい人におすすめです。後悔しないことを保証します。
今すぐ降りてください!もし行かないなら、私は「あなたは間違っている!」としか言えません。 😏