最近、フォーラムを閲覧していると、この伝説的なモバイル ゲームを推奨している人がいました。詐欺かと思いましたが、ダウンロードして 2 日間プレイした後、すぐに夢中になりましたははは 😂 正式に認定された 1.76 レトロ バージョンには、ウォー テクニック、バブル ポイント アップグレード、ドラゴン スレイヤーの剣、ファイアとサンダーの 3 つの職業がすべて含まれており、麻痺リングも付いています。プレイしていると本当に10年前に戻ったような気分になります、家族に会いたいです👴
最もとんでもないことは、シャバクが都市を攻撃したときでした。私たちの家族10人が突入して、無差別に殺し合いました。反対側の人たちはすぐにびっくりしました。ついに街を占領したとき、グループ全員の声が「666」と叫び、雰囲気は爆発しました。 😤 そして、このゲームは実際には料金が 0 です、信じられますか? 3日間一銭も使わずにプレイしました。装備はすべてモンスターを倒して入手したものです。インゴットのリサイクル機能も非常に優れています。売春パーティーは大盛り上がりでした!
プラットフォームは4.0で、私の古い携帯電話はスムーズに動作します。開発者のGuangzhou Fengxun は、この作戦に関しては非常に良心的です 👏 伝説が好きな兄弟や、懐かしいモバイル ゲームを見つけたい兄弟には強くお勧めします。急いでダウンロードしてプレイしてみても損はありません!チョンヤ🦆🦆🦆