图片
こんにちは、退役軍人の皆さん、Qitan の編集者が再びここに来ました。最近、多くのバックグラウンドの友人が私にプライベート メッセージを送ってきました。ゲームセンターでトリックを練習する刺激的な日々が懐かしい、いつでもどこでもプレイできる格闘モバイル ゲームを探している、という内容です。今日は、誰もが携帯電話でパンチやパンチを繰り出す楽しみを取り戻すことができるように、編集者がトップ 10 の古典的な格闘モバイル ゲームの一覧を提供します。特に触れておきたいのは、新しく発売された『ザ・キング・オブ・ファイターズ 97OL』です。本当に感動的な作品です。以下を読むとわかります。 😉
1本目は『キング・オブ・ファイターズ 97OL』。 SNK公認で、八神庵の葵や草薙京のミュースタイルなど、アーケード版の定番キャラクターや技を完全再現。プレイした感触は素晴らしいです。動きやスキルのコンボを予測することで、当時のアーケードよりもさらに楽しくプレイできます。オンラインでマッチングしてプレイできるようになったので、ジョイスティックをめぐって友達と競争する必要はなくなりました。
2つ目は「NARUTO -ナルト- モバイルゲーム」。純粋な格闘ではないが、身代わり技や奥義の回復度が非常に高く、打球感も一級品。 PKモードでの多彩なハイプレイ演出は目を見張るものがある。
3作目「シャドウブレード2」。水墨画のスタイルとコンボシステムは武術の戦いを模範としており、ワンクリックで豪華なコンボを生み出すことができます。
4作目「Death:Soul Awakening」。死神が対決を粉砕し、キャラクターの必殺技が特殊効果で炸裂し、ファンは傑作を求めています。
5本目は「タイムハンター」。昔ながらの横スクロール格闘ゲームで職業も豊富で、マップをマスターして確実にPKを決めることができます。当時は兄弟たちと朝まで遊んでました。
第六段落「非人間学園」。面白くて強力な想像力豊かなヒーローが登場するクリエイティブな MOBA 格闘ゲーム。
第7試合「蒼き翼:クロスチームバトル」。高度な操作要求と複雑なコンボシステムを備えたハードコアな戦闘は、究極の操作を追求するマスターに適しています。
8作目は『アラド戦記M』。横アクションを好みますが、PKフィールドで人を捕まえる多彩なコンボも戦闘スタイルに溢れています。
第9試合「ストリートファイター:ショーダウン」。カードと戦闘には感情的なボーナスがあります。
10本目は「鋼の錬金術師 モバイルゲーム」。ターン制でアクション満載ですが、キャラクターの戦闘は非常に迫力があります。
さて、上記は編集者の頭の中にある古典的な格闘モバイル ゲームのトップ 10 です。一番オススメの作品を選ぶとしたら、『ザ・キング・オブ・ファイターズ 97OL』です。結局のところ、子供時代の思い出が現代のグラフィックスと組み合わされており、爆発的なコンボのスリルは本当に止められません。まだ体験していない人は急いでダウンロードしてください!他にどんな楽しい格闘モバイル ゲームをプレイしたことがありますか?共有するにはコメント欄にメッセージを残してください。 👊