图片
皆さんこんにちは、私はあなたの古い友人であるQitanの編集者です~😊
今日は日本のRPGモバイルゲームについて話したいと思います。このタイプのゲームはいつも私のお気に入りです。ターン制の戦闘、豊かなストーリー、自由な探索は、常に断片的な時間の中に没入感をもたらしてくれます。最近またお宝を発掘したので、思わずみんなにシェアしてしまいました〜
まず最初に、私の頭の中にあるいくつかの古典について話させてください。
『アナザーエデン』は、奥深いストーリーと素晴らしいタイムトラベル設定を持っています。
絶妙な画風と豊富な展開要素を持つ『復活の魔女』。
「Traveler on the Wrong Road」は大陸の覇者であり、ピクセル スタイルのハードコア RPG です。
しかし、今日は私を夜遅くまで起きさせたもの、Alloy Mech に焦点を当てたいと思います。 🔥
物語の舞台となるのは、核戦争後の荒野の世界で、山賊やミュータントモンスターが溢れかえる世界です。あなたは賞金稼ぎの役割を果たし、自分の戦車で狩りをし、すべての混乱の背後に黒幕がいることを徐々に発見します。プロットは層ごとに進み、置き換えの感覚は非常に強いです。
私が最も魅力を感じているのは、そのデュアルバトルシステムです。キャラクターや戦車を制御し、ゲームプレイをカスタマイズし、武器、防具、スキルを自由に組み合わせることができます。出力ストリームまたはミートシールドストリームを再生しますか?それは完全にあなた次第です。また、スタンドアロンゲームなので強制的にインターネットに接続する必要がなく、いつでも停止できるので通勤や釣りにも最適です。 🎮
このゲームは完全に無料で、アプリ内購入やカードの描画のプレッシャーはなく、純粋に戦略と開発に依存します。日本の RPG の探索感は好きだけど、ゴールドが豊富なルーティンは嫌いという人には、『メタルギア ソリッド』は間違いなく試してみる価値があります。
今日の紹介は以上です〜他にお勧めのお宝RPGはありますか?コメント欄でチャットしましょう! 👇