家族の皆さん、私は最近、最初に 100 万ゲームコインをプレゼントするお宝モバイル ゲーム「真実を育てたい」を発見しました。誰がこれに抵抗できるでしょうか!三日三晩頑張って、やっとレベルをクリアするためのルーティンを見つけたのでシェアします〜😎
初心者村で急いで金貨を無駄に消費しないでください。まずは基本装備を揃えて、星図狩場へ行き星獣を捕まえましょう。錬金術素材を売ると大金が儲かる!精霊騎兵は優先してフルレベルまで育成することをおすすめします。マップを高速で実行すると戦闘力も向上します、yyds!
メインミッションはクリア必須、ストーリーは資源が豊富、特に5章のBOSSは氷スキルを使ってカイトすると安定します!ダンジョンに関しては、序盤は英雄レベルに触れないようにしましょう。まずは普通のシャードを集め、戦闘力が50,000になるまで待ってから挑戦しましょう。
ちょっとしたコツもあります。日常活動を毎日行う必要があります。 Quanqing は妖精ペットの卵を大量に集めることができ、オレンジ色のフェニックスを直接孵化させます。とてもおいしいです。古代遺跡には古代の仙人たちの秘伝の書が隠されている。十分な謎解きツールを忘れずに持っていきましょう。そうしないと、旅が無駄になってしまいます。
とにかく一週間でトップになれるからクリプトンゼロでも楽しめるから兄弟諸君、突撃して終わりだ!わからないことがあれば、コメント欄で質問してください。オンラインで答えます~@みんな