图片
まずは私の構成をお話しますと、悟空+魔剣銭仁+ランダムでもらえるスキル「クリティカルヘイロー」で、序盤から即発進!最初は派手なマップに戸惑いましたが、「成長し続けて敵を一撃で倒す」というのが根幹にあることが分かりました。初期段階で時間を無駄にしないでください。武器をレベル 2 にアップグレードするための合成プラットフォームを見つけることを優先します。伝説の装備は自由に使用できますが、必ず回復小道具用のスペースを残してください。そうしないと、残りの体力が数秒の精神で爆発してしまいます。
ここで最も重要な戦略が登場します。「金貨2倍」スキルを見つけたら必ず取得してください。このゲームではお金があなたの父親です。お金があれば、伝説の装備の属性に多くの時間を費やすことができます。運よく「氷結で攻撃する」装備を手に入れてみたところ、ウーコンの分身スキルと合わせてチーム戦で相手が泣くまで直接操作できるようになりました。ちょっとしたトリックもあります。マップの右上隅の草の後ろに隠された宝箱があり、ランダムなヒーローのフラグメントのロックを解除できますが、それを回避する必要があります。スキルが形成されるまで待ってから取得することをお勧めします。
また、爆発キノコは弱い手で触らないように注意してください。最初に手に取ったのは貪欲なナイフで、爆発で死んでしまいました。あまりに腹が立って足を踏み鳴らしてしまいました!ゲームをクリアしたので、デーモンナイフ・チェン・レンのスパイダーマンスキンを試してみます。かなりのダメージを与えることができると聞きました。実験が終わったらまた更新します!
兄弟のためのアムウェイ、いいゲームです。急いで完了です!コメントセクションをチェックして、他にもクールなトリックがあるかどうかを確認し、オンラインで yyds コンボを待ちましょう! 👊😎