图片
みなさん、こんにちは。私は新しいゲームの専門家です。最近、お宝モバイル ゲームを発見しました。それを知るにはフォーラムに来なければなりません! 🔥
ゲームの名前は「小さな村長」です。ピクセルQプリント風でとても可愛くて癒されます。ゲームプレイは、簡単に言えば、小さな村を運営し、同時に世界を征服するために軍隊を募集することです。これはデュアルシェフのマニアですか? 😍
ビジネスの部分は非常に高度で、農業、採掘、家を建て、小さな荒廃した村をゆっくりと豊かな町に変えていくことで、十分な達成感を味わうことができます。さらに、建物がアップグレードされると、さまざまな新しい機能がアンロックされます。私が毎日インターネットにアクセスして最初にすることは、小さな村人たちが何をしているのかを見ることです。本当の香りの法則からは逃れられない〜😆
戦闘パート中に腰を伸ばす必要はありません。兵士や馬を集めて軍隊を編成し、他の領主の領土を攻撃し、世界の覇者となります。ドット絵風ですが、戦闘アニメーションはかなり刺激的です。スキル使う時は画面の前で666叫んだよ! 👑
私が最も感動したのは、このゲームが無料だということです。 4399 によって制作され、安定して更新されており、お金を稼ぐような軽薄な運営はなく、単に yyds です。ほぼ一週間プレイしていますが、携帯電話のバッテリー消費はそれほど大きくありません。学生が魚で遊ぶのにとても適しています~📱
新人さんにとって初めての投稿です。同じように戦略経営が好きな友人がいたら、ぜひ一緒に議論しに来てください!村で会って、一緒に村長になって、一緒に世界を征服しましょう! 🥳