ゴルファーの皆さん、こんにちは~ 最近、3D ビリヤード ゲーム「ビリヤード キング」に興味を持ちましたか?編集者、ここ数日ハマってしまいました。今日は初心者でもすぐに始めて、華麗なボールコントロールの動きをして、一発でテーブルをクリアする方法についてお話します。 🤩
まずは基本中の基本、狙いとパワー。実際の物理エンジンがゲーム内で再現されているので、急いで奇跡を起こさないでください。最初にもっとストレートなショットを練習し、手球とターゲット ボールの接触点を正確に特定してから、画面上で指をスライドさせて強さをコントロールすることをお勧めします。優しく押すと安定し、強い打撃は楽しいですが、白球を簡単に弾き飛ばしてしまうため、あまり強くしすぎないでください。
次に、上級テクニックであるボールの回転です。手球がどこに落ちるかをコントロールしたいですか?サイドスピンを加えましょう!たとえば、インパクト後に白球を左に飛ばしたい場合は、白球の左側を打ちます。角度を合わせることで、次の的球まで楽に歩くことができます。これは、障害物を避けるためにスヌーカー モードで特に役立ちます。
革新的な「ブラッドビリヤード」モードについて話しましょう。このモードでは、ゴールを決めると血液が蓄積されます。血の量が多いほど、特別なストロークのロックを解除するのが簡単になります。序盤は簡単なゴールを着実に決めて体力を貯め、「アド」や「パワーロッド」を使って一波で相手を奪うことも多い難しいゲームを打開するのがおすすめです!
最後に、ブレイクアウト モードで頻繁に練習することを忘れないでください。各レベルでは、遠くにリーチする、バッグをひっくり返す、ボールをジャンプするなど、さまざまなスキルがテストされます。繰り返し練習すると筋肉の記憶が形成されます。編集者自身もレベル15で正確なチッピング角度を練習し、現在では対戦での勝率は70%にも達しています! 😎
さて、ガイドはこれで終わりです。特別な体験があれば、写真を投稿してコメント欄で共有してください ~ 次回は編集者からゲームをプレイするように頼まれるかも知れません! 🎱✨