图片
冒険者の皆さん、こんにちは!私は編集者のQitanです~今日は良いニュースをお届けしたいと思います。新しい福利厚生活動「ピクセル探検隊」がスタートしました! 😄
遠征を選んだ当初の意図をまだ覚えていますか? 5大陣営の英雄たちと対峙し、最強のチームを編成し、凶悪なBOSSに挑みましょう...皆さんにもっと楽しんでいただくために、公式は大量の無料ダイヤモンドと金貨、そして限定英雄の欠片が集められるのを待っている「遠征カーニバルウィーク」イベントを開始します!
イベント期間中、毎日ゲームにログインすることでダイヤ100個と金貨5,000枚を獲得できます。 7日間連続ログインすると、星5ヒーロー選択ボックスもゲットできます! 🎁 さらに、指定されたタスク(ボスに 3 回挑戦し、ヒーローを 5 回募集するなど)を完了する限り、伝説の装備やアップグレード素材を含む追加の報酬のロックを解除できます。プレイ時間がなくなることを心配する必要はありません。電話を切っても簡単に報酬を獲得できます。ヒーローたちは自動的にあなたのために戦ってくれます。オンラインで報酬を集めるのはあまり気分が良くありません~
初心者の冒険者や、戦闘力を高めたいけどリソースが足りないという方は、このイベントがチャンスです!報酬を獲得するには、ゲーム内で毎日少しずつクリックすることを忘れないでください。さらに、フォーラム上に特別イベントのディスカッション スレッドも開設しました。誰もが自分の爆発的な結果を共有したり、ヒーローのマッチングについて話し合ったりできます。編集者からランダムでプチプレゼントもお送りしますよ~
何を待っていますか?すぐにゲームを開いて探検旅行を始めましょう!まだダウンロードしていない場合は、下のリンクをクリックして直接体験することもできます~(リンクは投稿の上部にあります)
みなさんも楽しんでください。フォーラムでお会いしましょう! 😉