正直に言うと、私はここ数年でほぼすべてのドライビング シミュレーション モバイル ゲームを試してきました。初期の移植版『ユーロ・トラック・シミュレーター2』から、その後の各種国産AFKゲームまで、落ち着いてプレイできるものは数少ない。しかし、『トラック・ライフ』は私にとって印象に残る数少ない最近の作品の一つです。
まず利点について話しましょう:
「適当にハンドルを切って車を変える」というおざなりな操作ではなく、実際の運転感覚をモバイル端末上に再現します。アクセル、ブレーキ、クラッチ、ギアシフトはすべてタッチフィードバック付きです。 PC では Logitech キットほどではありませんが、携帯電話の画面では誠意が溢れています。ダイナミックな天候システムも注意深く作られています。雨の日にガラスについた雨滴の方向は車速に関係しており、単純なマップの切り替えではありません。一番驚いたのはマップデザインです。東の海岸から西の高原まで、村や町での花火、途中の山道の曲がり角、川を渡る橋など、本当に山と海を越えているような気分になりました。荷物の輸送中に夕暮れや夕焼けに遭遇したり、早朝の濃い霧がゆっくりと消えていくときの癒しの感覚は、データ愛好家には理解できないものです。
自慢ではありませんが、欠点もあります。
PCベンチマーク「Oka 2」と比較すると、物理的な詳細はまだ1段階遅れています。起伏のある路面でのサスペンションの揺れはやや簡略化され、重い荷物を積んで登坂するときのエンジン音の変化は微妙ではありません。また、フリーモードで一人で長距離を走るのは本当に疲れやすいです。ソーシャルインタラクションはチーム編成に限定されており、PC版のようなプレイヤー間での倉庫取引の経済システムはありません。ただし、最適化と容量が限られたモバイル ゲームであることを考慮すると、このレベルの達成は奨励に値します。
課金モードの購入は0元で、将軍の抽選や物理的な制限はなく、今日のモバイルゲーム市場では白紙の状態です。開発元のXiamen Amusement InteractiveはPCシミュレーションゲームチームの出身だそうで、往年のプレイヤーの思いが込められているのが見て取れる。
最後に感動の言葉を一言: このゲームをプレイすると、10 年以上前に Nokia E71 でファーミング シミュレーターをプレイした日々を思い出します。当時のゲームは荒削りでしたが、車を運転したり、懐かしいラジオ局を聴いたり、ピクセル化された景色を眺めたりするのは単純な楽しみでした。今日の「トラックライフ」は、その時代の最も純粋な運転の夢を高精細スクリーンに移したようです。毎日スワイプするリズムに飽きたら、ダウンロードして試してみるといいでしょう。快適な午後を見つけて、長距離貨物旅行に出かけ、音楽を聴き、景色を眺めてください。 😌