家族の中で誰が理解してくれますか? !私は最近、「New Era of Fishing」という魔法のモバイル ゲームを見つけました。釣りゲームってそんなものかなと思ってたんですが、やってみたらすごく面白かったです。写真は素晴らしく、3D パノラマ深海のシーンです。魚が泳いで来たとき、携帯電話の画面が溢れそうになった。その爆発速度は本当にすさまじいものでした。数発撃っただけで、大量の金貨が爆発しました。飛んでるくらい大興奮でした🎉
ポイントはこのスキルシステムを褒めることです。スキルを発動すると画面が振動し、画面が魚で埋め尽くされる。見た目のインパクトはヤバい!シーズンのゲームプレイも非常に充実しており、毎週新しいタスクが追加されるため、まったく飽きることはありません。授業中に釣りをしているときにこっそり何匹か侵入し、授業後にルームメイトとチームを組んでBOSSと戦います。とても楽しいです🤣
唯一の欠点は、面倒すぎることです。この大学生は、毎日宿題を終えた後、朝方まで不安を感じています。 3日連続で目の下にクマができてしまいました💀 でも、誰がそんなに楽しいのでしょうか?兄弟が突っ込んでくるだけで終わりです!
#釣り新時代 #モバイルゲームのススメ #真香WARNING