まずは最近プレイした「レジェンド・オブ・○○」について愚痴を言わせてください。名前は言いませんが、誰もが知っています🤮
最初は恩恵が多かったように思えましたが、2日目になると戦闘力が行き詰まり、本線を通るたびにボスに倒されてしまいました。
モールをクリックしてご覧ください。なんと、648 個のギフト パック、328 枚のマンスリー カード、68 枚のウィークリー カード、そしてあらゆる種類の豪華なリチャージ入り口があります。
最もとんでもないのは、武器のアップグレードでもフルレベルに達するにはクリプトンゴールドが必要で、お金をチャージしなければ装備を購入することさえできないことです。
このゲームは強盗のためのゲームなのだろうか? 1週間プレイして本当に退屈だったのでやめました。
そこで友人が「Minecraft」を勧めてくれました。このゲームは何年も前から発売されているので、最初は断りました。
遊んだ後は本当にいい匂いがします! 🤩
このゲームは良心的すぎる。 0円で遊べます。ダウンロードは完全に無料です。強制的な支払いはありません。
家を建てたいですか?自分で木を切り倒し、岩を掘り出す。
リスクを負いたいですか?ギアを持って出かけましょう。
中国風にプレイしてみませんか? 『Three Kingdoms: Riding Alone Thousands of Miles』の地図は無料です。 5 つのレベルを通過し、関羽で 6 人の将軍を倒すことができます。とてもクールです!
最も重要なことは、勝利を強制する戦闘力システム、VIP レベル、ランキング リストがないことです。
お金をかければ、スキンやコンポーネントを購入するだけで済みます。ゲームバランスには影響せず、無課金でもプレイ可能です。
現在のモバイル ゲーム市場を考えると、648 や 328 は簡単に入手でき、スキンは数百ドルで販売されます。これには本当に言葉がありません。
『マインクラフト』やったー!本当のゲームとはこうあるべき、幸せはお金で買う必要はない🎉
兄弟の皆さん、クリプトンゴールドの罠から離れて、この純粋なゲームをプレイしに来てください。このゲームがとてもシンプルで楽しいものであることがわかるでしょう。