图片
ベテランの皆さん、私は普段モバイル ゲームをよくプレイしており、熱いゲームも冷たいゲームも両方プレイしてきました。今日は家族に本物のお宝ゲームをプレゼントしたいと思います。不人気すぎて埋もれそうになった! ! 🔥
密室脱出シリーズ8ホテルホラーです。正直、最初は「密室からの脱出」を目的に行ったのですが、プレイしていくうちに、ストーリーがやりすぎじゃないですか? ! 🤯
まず背景について話しましょう。あなたは突然、奇妙なホテルに閉じ込められます。そこには、顔にマスクを付けた 9 人の奇妙な入居者が住んでいます (文字通りにも比喩的にも!)。手がかりを集め、秘密を解読し、7 日以内に脱出する必要があります。でも一番すごいのは、入居者さんに「ずっといてほしい」って言われるのが、なんか怖い感じ🫣
重要なのは、このゲームのヒントはすべて写真、日記、会話の中に隠されているということです。自分で真実をつなぎ合わせなければなりません。そしてあなたの選択が結末を左右します!これはおざなりなオプションではありませんが、プロットの展開が大きく変わります。初めて超裏世界BEをプレイした時は怖すぎて携帯が飛びそうになりました…😱
最も驚くべきことは何ですか?このゲームはスタンドアロン ゲームですが、アプリ内購入はありません。無料でダウンロードしてください!開発者はMartian Interactiveです。調べてみると、密室シリーズはたくさん作られているようですが、これが一番過小評価されているようです。絵は2Dですが、ディテールが満載で、音楽も十分怖いです。特に夜に遊ぶと雰囲気が最高です🎃
正直に言うと、最近の多くのゲームは生き残るためにクリプトンゴールド + カードドローに依存しています。これほど謎解きとストーリーだけに頼った良心的なゲームはなかなかありません。兄弟たち、もしあなたが頭脳を燃やすサスペンス、エスケープ ルーム、または「全員が悪である」設定が好きなら、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。さまざまなエンディングのロックを解除するための 2 番目のブラシの準備をすでに行っています 😎
最後に一言: マスク ホテルが正式に営業を開始しました。マスクを着用して、マスク ホテルの一員にならないようにしてください。行け!行け!行け! ! 💪
#ゲームおすすめ #不人気名作 #脱出室 #ホテルホラー