图片
こんにちは、新規プレイヤーも旧プレイヤーも、Qitan の編集者が今週試してみる価値のあるゲームをお勧めします~今回は、数え切れないほどの人々の青春の思い出を運ぶ古典的な続編、「Three Kingdoms: The Rise of Storm」をお届けします!
子供の頃、ゲームセンターにいて、友達と一緒にマシンの前に群がり、隠された将軍を掴もうと先を争っていた日々をまだ覚えていますか? Huang Shigong を使って敵を動けなくしたり、Zhang Lingjian の豪華なコンボを使用したりしたときの喜びをまだ覚えていますか? Shanghai Moke Information Technology Co., Ltd.が開発したこのモバイルゲームバージョンは、今年の情熱的な経験を完全に再現しています😊
ゲームでは、すべての隠れた将軍を制御できます。かつてはロックを解除するためにチートが必要だったキャラクターが、今ではあなたの直接のコントロール下にあります。プロペラシステムもオリジナルです。 Huang Shigong、Zhang Lingjian、Iron Lotus、Heavenly Book...それぞれのプロップには、その年の戦術的な記憶が刻まれています。小道具を手に入れたら、それを好きなだけ使いこなし、武将のスキルを合わせて、自分だけの豪華なコンボを生み出しましょう!
そして今回はリアルタイム対戦モードが追加されました!誰が真の三國志の王なのかを見極めるため、友達や他のプレイヤーと熱く交流することができます。このゲームは現在無料でダウンロードでき、5.0 プラットフォームで実行できるため、非常に費用対効果が高くなります 💪
友達と戦っていた時間が懐かしい、または若い友達に古典を体験するように勧めたいなら、『Three Kingdoms: Uprising』は間違いなく試してみる価値があります。かつて一緒に経験した情熱的な思い出を夢見て、クラシックを追体験し、あなたが戦うのを待っています!
あなたが当時一番好きだった武将をコメント欄で語り合いましょう~ Qitan編集者がランダムで数名を選出し、ゲーム内でささやかな特典をプレゼントします🎁