图片
最近、お宝モバイルゲーム「異世界の深淵 偉大なる魂王」を発掘しました。早速ハマって3日3晩プレイし、ついにメインストーリーをクリアしました!急いでフォーラムに行って、私の一般的な知識を皆さんと共有してください。決して寄り道しないことを保証します。 😏
このゲームの序盤は精神制御のレベルを磨かなければなりません。急いで写真をプッシュしないでください。最初愚かにもボスに直行したのですが、地面に押さえつけられて霊将に揉まれて泣いてしまいました😭。正しいアプローチは、まず霊界での日々のタスクと試練を完了し、十分な経験値と金貨を貯めて霊制御技術をアップグレードし、召喚された霊ペットが十分強力になるようにすることです。特に林乾音の初期霊将軍は、三ツ星に昇進した後、直接軍神となった。モンスターを瞬殺する大技に喜ぶな!
また、精霊と武将のマッチングも非常に重要です!一つのアウトプットを積み上げるだけではいけない。 TとしてZhao Tianxing、乳母としてLin Qianyin、そして妖精鳥「Qingluan」とモンスター「Red Flame Beast」などの2つのAOEペットを推奨します。霊界アビスダンジョンでは非常に頼りになるラインナップです。ボスのスキルはすべて隠されています。乳母は血液をブーストし、出力は最大になります。とてもおいしいです! 👍
リソースに関しては、むやみに金貨を使わないでください。序盤は装備を+5まで強化すれば十分ですが、後から強化するにはコストがかかりすぎます。精霊将軍の突破を優先すると良いでしょう。突破後はスキルダメージ2倍、エリートモンスターは3体貫通!血を流さずにレア素材を大量に獲得できる、毎日クリアしなければならない「霊界亀裂」もある!
最後に、ちょっとしたヒント: レベルに遭遇したときは強がりすぎず、レベルの属性を確認し、抑制されたスピリット ジェネラルを使用して戦います。たとえば、火タイプのボスは、大きなダメージボーナスを持つ氷タイプの霊的ペットを使用します。 5章のラスボスで詰まった時は氷霊将に切り替えて一発突破、666!
さて、今のところはこれですべてです。何か追加したいことがあれば、ぜひコメント欄に参加してください!より多くの初心者に見てもらえるように、忘れずに「いいね!」をしてお気に入りに追加してください。これからもガンシンの活動に行きます、さようなら〜🎮