兄弟、今日は最近プレイした不人気なゲーム「Arrow World」をアムウェイしたいと思います!本当に、蛇口をひねるのに忙しくしていなかったら、この宝物を見逃してしまうところだったでしょう🔥
このゲームの核となるゲームプレイは、馬と弓での 1 対 1 の戦いです。操作は超簡単です。指をスワイプするだけで矢を放つことができるのですが、その打感はマジでめちゃくちゃ興奮します! 🤯 矢が敵を馬から撃ち落とすたびに、「ドゥアン」という感覚が人々のアドレナリンを本当に上昇させ、鶏肉を食べるよりも興奮します!
また、絵は漫画風ですが、子供向けの漫画ではありません。詳細が満載です。馬が走るとたてがみが浮き、弓矢を射るとその軌跡が見えます。超カッコいいですよ!各決闘はわずか数十秒で、ペースは速いです。特にピットでしゃがみながらのラウンドやバスを待ちながらのラウンドに最適です。本当に美味しいです。警告⚠️
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです。クリプトンゼロでも十分楽しめますし、お金を使わせるようなトリックはありません。 3 日連続でブロンズからシルバーに到達し、プレイすればするほど上達しました。今では毎日数本の矢を射らないと気持ちが悪いです 😂
真剣に、市販の人気ゲームをプレイするのに飽きてしまった友人の皆さん、これを試してみることを強くお勧めします。不評だけど絶対に素晴らしい、未プレイ者は許さない!ダウンロードして、コメント欄に戻ってきて、どれだけイカせたか教えてください!行け!行け!行け! 🚀🚀🚀