家族の中で誰が理解してくれますか?最近「西域の風」というお宝スマホゲームを発見しました。 1週間プレイしてすっかりハマりました。 3日続けて、ようやくルーティンがわかってきました!今日は初心者向けに重要なヒントをいくつか紹介します。読んだら「おいしい!」と言っていただけること間違いなしです! 😎
まず、職業選択に関しては、剣士になるのはやめましょう!剣はかっこいいですが序盤で投獄されやすいです。初心者は最初に射手を選択することをお勧めします。遠距離カイトモンスターは単純にyydsで、コピーやハイドスキルも使いやすい。後半で装備が整ったら剣士に転職可能です。出力爆発は突然殺すのは簡単ではありません、それはわかります! 🦅
気功のシステムについて話しましょう。氷、炎、雷の 3 つのオプションから 2 つを選択します。ただし、すべてを攻撃しないでください。最初は貪欲だったので、結局すべてのリソースを無駄にしてしまいました。初心者には氷をメイン武器、サブに火を使うのがおすすめです。氷システムは速度を落としてフィールドを制御し、火システムはダメージを補償します。ボスとの戦いでは、凍った状態で火の玉が顔面に直撃し、相手は動けなくなる。とても素敵です! ❄️🔥
ビジネスを経営することは、このゲームをプレイする最もエキサイティングな方法です!エスコートのアイデンティティをランダムに選択しないでください。序盤では、敦煌から楼蘭までのルートで絹や玉を売る商人として働くことができ、一度に2,000枚の銅貨を稼ぐことができます。良い馬を購入するのに十分なお金を貯めたら、護衛になって高価値の護衛ミッションを引き受けることができます。途中で他のプレイヤーを奪うこともできるので、とても興奮します! 💰
無料のキャリア開発もあります。システムの推奨を信じずにポイントを追加してください。アーチャーも試してみましたが、攻撃力よりもクリティカルのフルスタックの方が実用的です。雷気功の麻痺効果と合わせて、ワールドボス戦では出力がダイレクトに最大となり、チームメイトは全員「666」となる! ⚡️
最後に装備の強化についてです。すべての武器を強化するだけではありません!靴を優先的に+5まで強化しましょう。移動速度、走力、PKともに超優秀。防具に関しては、まず防具を作ります。装甲が高いほど耐性が向上し、ボスの究極技を効果的に耐えることができます。毎日忘れずに報奨金の注文をスワイプし、アップグレードするための材料を保存してください。そうしないと、次のレベルで行き詰まってしまいます。 👟
さて、それで終わりです、兄弟たち、急いで試してください。うまくプレイできなかった場合は、戻ってきて私を批判してください。しかし、レベルをクリアできたら、忘れずに戻ってきて「yyds」と叫んでください。アヒルを急げ! 🎉