图片
こんにちは、戦士の皆さん、私はQitanの編集者です~最近、友達からもっと特典が欲しいというプライベートメッセージをたくさん受け取ったので、今日はあなたのためにそれを手配します! 「Ancient War」は、食べたり寝たりすると自動的にアップグレードされる超簡単放置型モバイルゲームで、忙しいあなたに特に最適です。ゲーム内でさまざまな福祉活動が開始されましたので、ぜひご覧ください。 ✨
まず、今週ログインすると、ダイヤモンド、上級募集スクロール、ランダムな SSR 英雄の欠片が含まれるアップグレード版の「初心者ギフト パック」を受け取ることができます。毎日インターネットにアクセスするときにワンクリックで入手できるので、まったく心配する必要はありません。同時に、チャット ルームでは、インタラクティブなアクティビティ「救いへの道を共有する」も開始されました。チャットルームで最強のラインナップを披露したり、絵の進捗をプッシュすると、限定アバターフレームやレア装備ボックスを獲得できます。チャット中に報酬を獲得できます。とても思いやりのあることではないでしょうか? 😊
さらに、ワールドBOSSと血戦モードでは期間限定で素材が2倍ドロップします。ヒーローの成長速度を 2 倍にするために、毎日 12 戦を戦うことを忘れないでください。迷路のゲームプレイにはローグライク要素も組み込まれています。レベルをクリアすると、指定された英雄の破片と、別の世界での冒険に役立つ大量の金貨を含む追加の「古代遺物」を入手するチャンスがあります ~ イベントは来週月曜日に終了します。時間は限られています、お見逃しなく! 🎁
まだ古代戦争に参加していない場合は、今が絶好の機会です。ゲームは複雑な操作を必要とせず、プロットは血肉であり、軽い戦略の組み合わせにより、各プレイヤーは自分のプレイのリズムを見つけることができます。私たちと一緒にこの異世界を守りましょう!ご質問がございましたら、投稿の下にメッセージを残してください。編集者ができるだけ早く返信します~❤️