图片
数日前にアプリストアでランダムに検索しました。評価がかなり高かったのでダウンロードして試してみました。結果、プレイし始めるとすぐにハマってしまいました!ルールは非常に簡単で、同じ数字のブロックをつなげて消すだけでなく、足すと10になる2つの数字を消すこともできます。写真はとてもキュートで、スタイルは新鮮で見ていて快適です。また、ペースは非常に速く、だらしないものではなく、ゲームは数分間続くため、断片的な時間に特に適しています。イーズ!
3日連続で頑張って遊んでます。毎晩ベッドに横たわりながらプレイしています。毎回「もう1ゲームして寝よう」と思っているのですが…気づいたら夜中の2時になってます😭 でも、すごく楽しいです!寮の兄弟たちにも勧めたところ、みんなとてもいい香りだと言っていました。今私たちは寮で誰が早く夜に消えるかを競っています。とても面白いですね。
そして、あなたは知っていますか?このゲームも無料です!そのような不正なクリプトンゴールドシステムは存在せず、完全にテクノロジーに依存しています。時にはつまづいてしまうこともありますが、もっと頭を使えば乗り越えることができ、達成感でいっぱいになります。そういった派手なゲームよりもずっと良いと思います。シンプルで純粋な喜びです!
姉妹でもこれをプレイしている人はいますか?ぜひあなたの経験を共有してください!私の最高記録は15回連続敗退です。コメント欄では皆さんの挑戦をお待ちしています! 👊👊👊