图片
家族の皆さん、私は最近「Lost Land 2」に夢中です。このゲームは本当に素晴らしいです!グラフィックはおとぎの国のように美しく、BGM はとても魅力的ですが、レベルによっては血圧が急上昇する場合もあります。なんとかレベルをクリアするまでに、数えきれないほどの落とし穴を踏みました。まだ苦しんでいる兄弟姉妹を救うために、役立つ情報をすぐに共有します👊
最初のレベルでは急ぎすぎないでください。代理店は単なるルーティンです
冒頭の回転するスパイクと火を吐く柱のコンボで、反応するまでに何十回も死にました!実際、リズムに従うだけです。火を吐いた後すぐに全力疾走し、スパイクの真ん中でジャンプする前に少し停止し、完璧に回避します。私みたいにならないで、みんなを丸焼きにしてください😭
幽霊沼への隠しショートカット
3 番目のレベルには沼があり、多くの人がマップのいたるところで幽霊に追われています。実は右側3本目の枯れ木に隠し排出ボードがあります。これを踏めば毒プールを直接飛び越えることができ、時間を半分節約できます。ゴーストのスポーン位置はバックパネルに固定されていることに注意して、その後ろに回ってダッシュしてください。
4人プレイモードは本当に美味しいです。警告
一人じゃ勝てないの?ルームメイトに脅迫プレイをさせましょう!一人が機械を踏み、もう一人が橋を渡るという調整は、単一の機械よりも 10 倍簡単です。寮の4人でチームを組んで、自作のレベルモードをライブショーにして、お互いのチームメイトをだましてお腹が痛くなるまで笑いました😆
最終BOSS戦のコアスキル
最後のBOSSのレーザーアレイにはあまり強くないでください!スキルを放つ前に地面に赤いライトが点灯するので、事前に台の端にジャンプします。重要なのは、コンボを使用してエネルギーを蓄積し、ボスが口を開いて必殺技を放つのを待って、1セットで血液の半分を奪うことです。パターンを理解するのに 8 回の試行が必要でしたが、どうやってそれが分かったのかは聞かないでください 😅
ちなみにこのゲームは無料です! 7,000万人のプレイヤー数は単なる自慢ではなく、グラフィックと操作感は最高です。レベルをクリアしていない場合は、急いで突入してください。質問がある場合は、dd セクションにコメントしてください。間違いを見直すお手伝いをします! 🎮