最近批判されているゲームについて不満を言うことから始めましょう。 「○○伝説」と呼ばれています(名前は言いません)。 648 ギフト パックのポップアップ ウィンドウが開きます。クリプトンなしでは本線に勝つことさえできず、モブに地面に押し倒され、こすられる可能性があります。 「クリプトンのゴールドプレーヤーはyydで、民間プレーヤーは犬よりも悪い」は本当ですか? 3日間プレイした後アンインストールしました。財布が空になって、精神が爆発してしまいました。ジェンシャンの警告も無駄だった。この波は純粋なネギ収穫機です! 💔
でも!はい!昨日アプリストアを徘徊していたら、偶然お宝『異世界の深淵 大精霊王』を発見しました!最初、名前を見たときは、またクリプトンのくだらないゲームかと思いましたが、ダウンロードしてみると、支払いゼロのモデルがあることが分かりました。親愛なる皆さん、それは私の良心がそれを発見したからでしょうか? 🤔
数時間遊んだ後はいい香りがしてきました!このゲームのプロットは興味深いです。現代の少女リン・チエンインと霊界から来た青年チャオ・ティエンシンが出会い、共に霊界を救う物語です。そこにはあらゆる種類の霊的ペット、妖精の鳥、モンスターがいます。絵のスタイルは私のXPを超えており、戦闘システムは非常に興味深いです。精霊操作術と精霊将軍の組み合わせは非常に戦略的です。重要なのは、お金をかけずに良いカードを引くことができるということです。パーティーへの貢献度はゼロで、初日に伝説の霊ペットをゲットしました。このヨーロッパのエネルギーの波は爆発してすぐに広がりました~🚀
さらに、その課金モデルは 0 で、厄介な VIP、月々のカード、または初回のリチャージがなく、民間人にとって非常に優しいものです。一部のゲームとは異なり、お金を請求しないとコピーに参加することさえできません。プレイ中に「期間限定の特別オファー」を提供します。買わないと1億損するよ。少なくともここでは、時間をかけてテクノロジーに頼って生計を立てることができます。素晴らしいと思いませんか? 🤩
つまり、私と同じようにクリプトンゴールドゲームが怖い兄弟には強くお勧めします!このゲームはまだ人気がありませんので、急いで体験してください。たぶん、数日以内に「クリプトン野郎限定」になるでしょう (そうならないことを祈ってください) 😂 5.0 プラットフォームでダウンロードし、「Alien Abyss: The Great Spirit King」で検索して見つけてください。一緒に急ぎましょう!精神世界の秘密が私たちの探索を待っています~🕶️