图片
最近「ファイターウォリアーズ」というゲームをプレイしました。名前は非常に激しいように聞こえますが、ゲームに入るとすぐに、初心者のチュートリアルでさえリチャージインターフェイスでスタックしてしまいました。 648クリプトンも使わないと最初のレベルすらクリアできませんでした! 😭 スキルにもお金がかかり、装備にもお金がかかり、スキンにもお金がかかります。重要なのは、より多くのお金を使う人に勝つことはできないということです。それはただの底なし沼です!月例カードパーティーのメンバーだった私は、すぐに吊るされ、殴られました。ラダーランキングはすべて富裕層が独占していた。髪の毛一本触れることもできなかった。あまりに怒りすぎて携帯を壊しそうになった! 🤬
しかし!プレイをやめようとしていたとき、偶然この「Infinite Fighting」に出会い、本当の香りの法則が再びここにあります! 👀 格闘テーマでもありますが、このゲームはクリプトン0でもプレイ可能です!カードの収集はあなたのスキルに完全に依存し、ダンジョンのドロップ率は印象的で、PVP モードには実際に公平なマッチングメカニズムがあり、最大レベルのボスに遭遇して即死することはありません。最も重要なことは、その「マスター アリーナ」ではダイヤモンドを実際に無料で購入できることです。民間人のラインナップをまとめた場合でも、クリプトンの男と良い戦いができるということです。泣けるよ! 💪
さらに、アートと特殊効果は本当に素晴らしいです。肉体を打ち抜くフル3Dパンチだ。大技を繰り出したときは「くそっ!」と叫んでしまいました。アーケードで 97 をプレイするのと同じくらいクールでした。チームダンジョンはゲイの友達と一緒にプレイすることもできるので、一人で刑務所に行く必要はありません。今回、開発チームのShanghai Shugui Technologyはプレイヤーのことを本当に理解しています。充電モードは直接 0 を書き込みます。信じられますか? 🌟
とにかく、3日間プレイしてすっかりハマってしまいました。クリプトンゴールドのゲームに騙されずに、ぜひ試してみることをお勧めします。急いでそれだけです! 🚀