こんにちは、領主の皆さん、これはあなたの編集者です ~
「Queen's Clash」はしばらくの間オンラインで行われています。この戦争戦略ゲームを愛してくださった皆様に感謝します。誰もが城をより早く成長できるように、新しい特典を多数ご用意しました。お見逃しなく! 🎉
今月末までの期間中、ゲームにログインするとリソースパック×5、加速道具×3、英雄募集クーポン×1が入った「新米領主ギフトパック」をプレゼントいたします。あなたがこの大陸に足を踏み入れたばかりの新しい領主である場合、このギフト パックはすぐに開始し、開発期間を短縮するのに役立ちます。心配しないでください、老領様、私たちにはアップグレード版の「毎日の活動報酬」もあります。 7日間連続でログインすると、限定アバターフレームと紫英雄の欠片を獲得できます。 🎁
また、同盟結集活動も同時に開始されます。同盟に参加したら、仲間と一緒にワールドボスを攻撃してください。累計ダメージ上位10同盟に入っている場合、各メンバーは高級装備素材や金貨が開放される「同盟栄光宝箱」を獲得できます。イベントは来週のメンテナンスまで続くので、この機会に仲間を結集しましょう! ⚔️
もちろん、より早く戦闘力を上げたい場合は、有償領主向けの「累積リチャージリベート」アクティビティをご用意しています。任意の金額をリチャージして、高度な採用命令、ヒーロー経験書、加速カードなど、対応するレベルの追加の小道具を入手します。特定のルールは、ゲーム内のイベントインターフェイスで確認できます~
注意: このゲームは複数のプラットフォームでリリースされており、iOS と Android の両方のプレイヤーが参加できます。資源の収集、技術研究、建物のアップグレードは合理的に手配する必要があります。毎日オンラインで食料を集めるのを忘れないでください~
ロードの皆様には『クラッシュ・オブ・ザ・クイーンズ』を楽しんでいただき、早く世界から支持されるキングになれることを願っております!ご質問がございましたら、コメント欄に残していただければ、編集者が定期的に返信させていただきます。 😊
皆さんの幸せな試合をお祈りしています。また次のイベントでお会いしましょう!