图片
私は少し前に黙示録的サバイバルのモバイル ゲームをプレイしました。私は犬から始めましたが、私の装備はすべてクリプトンに依存していました。 !シャベルが欲しいですか?まずは648をチャージしてください!まともな避難所を建てたいですか?さらに128個のギフトパック!火をつけるためにライターにお金をかける必要もありますか? ?兄弟たち、裂いてやるよ! !これはサバイバル シミュレーションではありません、これはクリプトン ゴールド シミュレーションです。 ! 😭😭
しかし! !今日は、私にゲームへの信念を再び与えてくれた宝物、ハンティング サバイバル シミュレーターを開梱しなければなりません。このゲームはまさにyydsです! !ゼロクリプトン党は大興奮! !
私も最初は荒野で目覚めましたが、今回は首にナイフを突きつけられて充電を強制される必要はありませんでした。 !木を伐採して自分の家を建てたり、火を起こしてバーベキューをしたり、野菜や花を育てたり、自由がいっぱい! !さらに、追跡中にアドレナリンが急増し、ゾンビがあなたを正面から追いかけてくるとき、スキンを購入するためにお金を費やすモバイル ゲームよりも 10,000 倍エキサイティングです。 ! 🔥🔥
開発者はタオテン・インタラクティブ。今まで聞いたことなかったのですが、今回は本当に良心的ですね! !バージョン 5.0 は非常にスムーズになるように最適化されており、Android と Apple の両方でプレイできます。 !何よりも、このゲームは無料です! !無料! !無料! !大事なことは3回言いましょう! ! 「お金をかけないと二章は生き残れない」なんて破綻した設定はありません! !
クリプトンゴールドのゲームに心が折れた退役軍人には、ぜひ試してみることをお勧めします。 !三晩連続で一晩中セックスしてるよ、ふふふふふふ🤣🤣 お兄さん、急いで終わりだよ! !とてもおいしいです! !