图片
兄弟、私は最近「Steel Force」という戦車シューティング ゲームにハマっていて、とてもハマっています。 ! 😍 無料でダウンロードすると、Android 5.0 でプレイできます。スクリーンが爆発し、砲撃が轟く。プレイすると、本当に戦場で戦車を指揮しているような気分になります。しかし、初心者だった私は最初はとても苦労しました。その後、たくさんの戦略を研究した後、ようやく感覚を見つけました。ここで、回り道をせずにレベルをクリアする方法についていくつかのヒントを紹介します。 💪
まずは基本的なゲームプレイについて説明しましょう。このゲームには、血みどろの乱闘とチーム対決の 2 つのモードがあります。近接戦では全員が自分の能力に依存し、チーム戦ではチームメイトと協力する必要があります。最初は愚かにも突き進んで人を殺してしまいましたが、後から卑猥な展開が王道だと気づきました! 🤣
まず水槽選びがとても大切です。初心者は急いで高性能の戦車を使用するべきではありません。高速かつ柔軟で砲弾を回避できる軽戦車の訓練を優先してください。中戦車はバランスが良いです。重戦車は体力が厚いですが、速度が遅すぎて集中しやすいです。最初に「シャーマン」または「T-34」をアンロックすることをお勧めします。彼らは非常に費用対効果が高く、ミニオンを殺したり建物を破壊したりするのに優れています。 「タイガースタイル」を引くと、それは本当にyydsになりますが、位置を知っていなければ、それは動くターゲットになります。 😎
次に、地図を暗記する必要があります。各写真にはバンカーとハイポイントがあります。たとえば、「廃工場」の大煙突の陰に隠れて、不意打ちをすることもできます。 「砂漠の回廊」の真ん中にある岩は、素晴らしい視野角を持っています。最初は横に回り込んで敵が戦闘を始めるのを待って倒します。草の中に隠れている野郎に即死されることが多いので、決してすぐに飛び出してはいけません。何度か殴られたことがあります。 😭
第三に、チーム競技中はチームメイトとコミュニケーションをとる必要があります。ゲーム内には「集結」「攻撃」「撤退」などのショートカット音声が存在します。一人でやらないでください。あるとき、チームの4人が一斉に駆けつけました。私が重戦車を開いてダメージを与え、チームメイトがダメージを与え、相手がチームを直接全滅させました。とても美味しかったです!うまく協力すれば、不利な点は逆転することができます。 👊
第四に、金貨や銀貨をむやみに使わないでください。主砲と装甲のアップグレードを優先し、次にエンジンと履帯をアップグレードします。イベント内で配布される無料ボックスは必ず開封してください。紫の樽を開けるとダメージが2倍になりました。さらに、毎日のタスクを明確に覚えて、多くの経験を積み、すぐにアップグレードして高度な戦車のロックを解除します。 💰
5つ目、究極の秘訣はメンタルを安定させること!大きなボスに出会ってもパニックにならないでください。彼らにも弱点があるのです。たとえば、後ろを歩くのが好きな人がいるから、あなたは彼らの周りを回ります。しゃがむのが好きな人もいるので、発煙弾を投げて、それを強制的に食べます。一度に最大8人連続でキルできるので気分が良くて飛び立ちますが、キルゼロに負けたこともあり、次を踏ん張ればリベンジできます! 😤
ところで、もう 1 つの落とし穴があります。無料ゲームだからといって、良心があるとは考えないでください。実際、アプリ内購入はありますが、無料でプレイできます。今のところお金はありません、すべては私の肝臓次第です。週末に経験値が2倍になるとマップを更新できるので効率が2倍になります。また、公式フォーラムには攻略コーナーが設けられており、ボスが共有するコツは「序盤で真ん中の弾薬箱を掴む」「修復ツールを使って時間を節約する」など、非常に実践的だ。兄弟たち、急いでしまえば終わりです! 🚀
最後に聞きたいのですが、特に難しいレベルに遭遇したことはありますか?それとも何かコツがあるのでしょうか?コメントエリアで共有して一緒にコミュニケーションをとることを歓迎します。最近肝臓で「鉄の意志」の実績を達成しました、助けてください! 🙏
#SteelStrength #ゲームガイド #TankWar #初心者必見 #ゲームを真剣にやってます